北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleed

[牙齿] 聊聊Invisalign 第二副进行时 [更新-从牙医那里回来了]

副教授

elleed 发表于 2015-5-27 14:04
cpver 2000真的很好呀!感觉invisalign真的差价特别大,我的同事也做过总共才2000多。我的牙医现在跟我说是 ...

啊啊啊啊啊求帮忙问下2000多的在哪里做的!好吗...穷学生 保险完全不cover

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

以前带过2年 拿下来以后牙变回去的速度很快 效果也没有很好 决定今年从新去弄下铁丝的~

博士后

Richelle澜 发表于 2016-1-13 02:15
啊啊啊啊啊求帮忙问下2000多的在哪里做的!好吗...穷学生 保险完全不cover

你是在湾区吗?如果是的话我可以推荐我现在的dentist给你 他给我同事的报价就是2000+

博士后

vivian-wen89 发表于 2016-1-13 03:32
以前带过2年 拿下来以后牙变回去的速度很快 效果也没有很好 决定今年从新去弄下铁丝的~ ...

一直带retainer也会变回去很快嘛?

副教授

elleed 发表于 2016-1-13 12:19
你是在湾区吗?如果是的话我可以推荐我现在的dentist给你 他给我同事的报价就是2000+ ...

S是的!我在湾区呢!

副系主任

elleed 发表于 2016-1-13 12:20
一直带retainer也会变回去很快嘛?

retainer我带了一段时间 后面就没带了 因为好难受啊 好大一个东西在嘴里~~ 弄的我只留口水
不过觉得矫正的效果没有铁丝的好~ 铁丝的比较到位的feel~~
不过我戴的时候总偷懒 总往下拿

助理教授

最佳新人

博士后

Richelle澜 发表于 2016-1-13 14:09
S是的!我在湾区呢!

私信你啦

博士后

vivian-wen89 发表于 2016-1-13 14:11
retainer我带了一段时间 后面就没带了 因为好难受啊 好大一个东西在嘴里~~ 弄的我只留口水
不过觉得矫正 ...

哈哈是的 retainer好难坚持 而且说话也大舌头···
铁丝要给力太多了 如果加皮筋事半功倍

助理教授

最佳新人

坐标SF,每两个星期跑SJ感觉好麻烦
有没有在SF附近的Orthodontists推荐?
invisalign有写Top 1%, 跟着下来的就是Elite Provider了, 没有写Top 5%的?
http://www.invisalign.com/
上的是这个网站

博士后

禁止访问

爱翻白眼的姑娘运气都不太差~

最佳新人常驻居民

elleed 发表于 2015-5-27 13:05
这是他们的网址,有两个office都在san jose:http://www.smilebysanjoseorthodontist.com/

我们同一个医生呢,我2月去一次,5700,16个月~目前第九个月自己感觉没什么变化,朋友说有。

大学生

准备做好心理准备的时候也做这个 不过心理准备已经做了好几年就是没行动哈哈

副系主任

elleed 发表于 2016-1-13 15:01
哈哈是的 retainer好难坚持 而且说话也大舌头···
铁丝要给力太多了 如果加皮筋事半功倍 ...

我以前有一个同学 妈妈是牙医 然后那个同学矫正好牙以后 直接把牙里面一圈全都用胶什么的粘起来了
然后又不用带retainer 又不会反弹 又看不到

博士后

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2016-1-13 22:35
坐标SF,每两个星期跑SJ感觉好麻烦
有没有在SF附近的Orthodontists推荐?
invisalign有写Top 1%, 跟 ...

我现在的dentist在san mateo 你也可以去咨询一下 而且不会每两个星期就要跑的 一般一到两个月一次
http://www.sanmateocosmeticdentist.com/