北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleed

[牙齿] 聊聊Invisalign 第二副进行时 [更新-从牙医那里回来了]

禁止发言

沐浴着夕阳 发表于 2015-5-27 09:45
如果已经过30了,在想有没有这个必要

本人快满29了,上个月才带上牙套,只要不显刷牙什么的麻烦就带吧、千万别让自己以后遗憾

博士后

cryskwan 发表于 2015-7-4 03:00
你用的时候有拔牙吗?

我不需要拔牙 应该因人而异

博士后

loveholic52 发表于 2015-7-5 20:11
整牙真的还蛮有用的,无论是露齿笑的时候牙齿看起来的整齐度,还是脸型都会有改善~ 我是在国内做的,用了最 ...

谢谢夸奖!带这种隐形牙套也有缺点,我越来越发现在外面吃饭啊喝酒什么的 经常会超时不戴牙套····

研究生

看到MM照片被惊艳到了!MM整完要发更美的图图哦~

初中生

好看!其实想说分期付款是国际学生也可以吗还是要当地居民?真的好想立刻开始整牙啊

博士后

梦里看花谁是谁 发表于 2015-8-26 18:36
好看!其实想说分期付款是国际学生也可以吗还是要当地居民?真的好想立刻开始整牙啊 ...

哎?这个我还真不清楚··应该都可以吧!我也是刚工作没多久的时候弄得,而且身份还是OPT呢。

博士

美女你要带多久啊?我也刚刚带,我第一副就直接上attachment了,所以我第一副牙齿长石头的样子了!

博士后

yukoyuko 发表于 2015-10-5 15:31
美女你要带多久啊?我也刚刚带,我第一副就直接上attachment了,所以我第一副牙齿长石头的样子了! ...

要带12-15个月,但是我觉得可能会更长时间···我的attachment超级多TT

助理教授

楼主的平时的照片比头像美很多啊。哈哈哈哈

博士

elleed 发表于 2015-10-6 08:32
要带12-15个月,但是我觉得可能会更长时间···我的attachment超级多TT

我也是这样觉得,attachment非常多,我是要带9个多月,19副, 我也是觉得时间不够长,如果到那时候医生叫再长一点我也ok,当然9个月能弄好就最好了,我们一起努力吧

博士后

Ahuang 发表于 2015-10-6 11:53
楼主的平时的照片比头像美很多啊。哈哈哈哈

哈哈 谢谢!其实头像比较像真人

博士后

yukoyuko 发表于 2015-10-6 13:47
我也是这样觉得,attachment非常多,我是要带9个多月,19副, 我也是觉得时间不够长,如果到那时候医生叫 ...

9个月真的很短呀!加油加油 如果你觉得有不满意或者需要加强的地方一定要跟医生说 不要完全按他安排的计划走

小学生

delta dental不包invisalign吗?好忧桑。。。

请问漂亮的lz了解Yao医生传统braces的收费情况吗

博士后

饼饼 发表于 2015-10-6 22:15
delta dental不包invisalign吗?好忧桑。。。

请问漂亮的lz了解Yao医生传统braces的收费情况吗 ...

是的 我当时反复查了 完全不包TT

传统braces的价格我真的不太清楚 当时只咨询过invisalign 你可以预约一个免费的visit 让他看一下你的牙齿情况然后报价给你~

博士后

最佳新人

表示我也是当过2次钢牙妹 第一次没好好戴保持器 牙齿回去了点 第二次结束后还是没好好戴保持器 现在牙齿又不太整齐了...我又想去窟牙齿但是又怕我牙齿敏感 到了以后牙齿容易松动什么的...怎么办