北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【减肥】睡你MB 起来嗨!

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

楼主

嗯~ 想了好久用这个不雅的标题!
对! 广告语我都想好了
【 睡!你!MB!起!来!嗨!】
【 吃!你!MB!瘦!起!来!】
更新一个饮食刺激视频

视频是FOOD INC 一个纪录片~ 非常非常有意义。
其实从小学起我就是个胖子, 六年级体重就达到了120斤 , 这种心酸就不说了。。
初中不懂事, 减肥药乱吃, 当时国内什么鬼牌子都尝试过,
还有瘦身霜,辣椒油,偏方都折腾过
瘦了吗?没有 =)
一度饿到差点就厌食症, 胃不好,整个人走路都心悸的那种。
瘦了一段时间结果皮肤上的肥胖纹,肾虚纹 (是因为吃减肥药导致的) 真的很丑很心酸
高中了, 开始学习熬夜压力大暴饮暴食那是真的没救,后来出国第一年体重彪到了140
那是真的肥的满脸冒油!照相就可以看到自己脸上油的反光。。。 (真不是皮肤问题, 我觉得就是肥的。。。。 = =)
后来大学里辅修了营养学,上了心理,感谢还有小伙伴陪我聊减肥知识
---------------------------------------------------华丽丽的分割线   = ======----------------------------------------
2013年开始决定又要开始减肥了 , 这次要健康的。。。。。
饮食方面什么的很多妹子都写过帖子了, 她们的饮食都是各种棒棒的,所以我真的没必要多说, 各种低卡路里减肥餐营养餐网上一搜一大把,
我只分享一些额外的经验给大家

那时候体重130斤!, 2013年夏天
肥肉堆积部位: 手臂,大腿, 腰

夏天是最合适开始减肥的时候, 因为天气热, 有时候身体会加快你的代谢同时炎热会让你食欲不振
没错! 我就是说现在开始, 你想要减肥就赶上趟了
自从小时候减肥快挂了以后,我就从来不愿意虐待自己肚子, 有啥吃啥, 能吃多少吃多少
什么代餐,什么减肥卡路里棒,什么计算每天饮食卡路里这个,我到一点都没有遵守过
大鱼大肉大碗米饭没有缺过。  
建议1: 营养学课我学到的第一条知识, 你确保每天的营养摄入均衡,身体代谢才会跟的上。
当你把自己饿的半死的时候,你只会透支自己身体;所以不!要!节!食!

节食会导致你吃进去的每一粒食物, 你的胃都会努力的保存它的卡路里来维持你基本生命需求= =

建议2: 开始学会正确的健身, 次数(一周2n-3次)   时间(一个小时以上,3个小时以下)
那时候我也会3天打鱼2天晒网
大概一个月去两次健身房?   = = 嗯,勉勉强强跑跑步就可以了
然后我开始增加了自己去健身房的次数和时间, 不要太久也不要太长
短时间你的心律无法达到合适的程度帮助你加快燃烧脂肪
时间过长则会导致你增肌!对!增肌, 你身体很有可能没有瘦下去, 反而会变成肌肉女

(那时候总觉得南票对我爱理不理了, 他也总让我去健身房,我懒么
嗯, 感觉也是胖了都丑的让他没兴趣搭理我。。。。呵呵 = =)
我一直期待着把腹部的肥肉减下去, 所以每次都拼了命的做腹肌, 各种仰卧起坐 。。
最喜欢跟着练的视频是 下面这个, 20分钟, 完整的坚持下来真的会很容易出效果

2014年夏天
建议2: 有小伙伴, 或则有课程, 不要自己一个人单独训练
我刚开始是自己练, 后来很容易断断续续不坚持
然后我给自己增加了刺激自己去健身的可能性
我老公会督促我,然后我还报了体育课, 偶尔还会有一起健身的小伙伴
所以当别人发个短信问问要不要去健身, 我至少多一份动力, 大部分时候我都会说去~
比如这个星期我有妹子一起去健身了, 下个星期又另外的妹子也会问我要不要去~
少吃肉,多吃菜,坚持健身, 上了2堂瑜伽课,一堂跆拳道课
下面这张图是我努力憋气收腹看到的肚子 = =
可以看到,肥肉是真的少了, 而且肉是真的紧实了

(嗯, 对, 我瘦成这样子的时候,南票和我结婚了。。真的没有关系吗!!!!)

然后我开始增加了另外一套锻炼手臂的视频, 大概15分钟, 做下来会手抖的

2015年! 现!在!
饮食没有改变, 反而回到了暴饮暴食阶段
但是当你健康饮食了半年或则一年以后。
你会发现你的身体整体的代谢能力变得很好而且比较快,
以前的我喝口水都会长肉
现在的我自助餐吃5盘妥妥的没啥问题, 一点不担心要长膘了
加上坚持的健身 (其实还是3天打鱼两天晒网)
最多的时间就坚持了2个月不到吧。。。。。

这是前两天达到的效果。。。。
对比13年的肥肉,已经没有了
腹肌线条也出来了
现在体重110lb, 对~~
我还是3位数,
我对于体重真的没要求, 看起来健康, 不超重, 不太低就可以了,
按我身高标准计算这个就卡在标准正中间, 曾经的胖子表示很满足
那些减肥要求体重超过3位数没有未来的妹子, 尤其是那些觉得超过80斤就不应该出门的。。。
。嗯,我表示你们点×就好
IMG_20150421_203843_mh1429663730734_副本.jpg IMG_20150422_185048_mh1429743164578_副本.jpg

就想说, 减肥真的不需要说几个月就达到健美教练的身材,
不要委屈了自己肚子
更不要勉强自己的身体
LZ 是真的各种极端减肥都尝试过了, 为了自己的小命着想,
减肥真的要循序渐进
慢慢来, 逮住夏天的时机就能做多少是多少吧。。。。

================================================
下面是我另外一个建议,
美国的肉质类产品都是有打激素的, 这就是很多妹子来了美国,毛发也长多了, 体质也容易发胖
不是快餐噢, 是你们买回家自己做的那些肉都是一样的,有激素

我烧菜用很少很少的油, 青菜类都是小勺油半碗水 (炖熟的)
喜欢吃肉的亲, 用水煮一遍你要做的肉, 那些煮出来的不仅仅是血水还是很多激素成分, 那水自然是不能再利用的
倒掉, 剩下的肉可以切了继续炒啊或则配了酱什么的就当蒜泥白肉那种方式吃

这个听起来可能很扯, 好好学习多做数学题= =
你们复习啊,考试的时候不会很容易饿吗, 这不光是压力问题
原因是你动脑子思考的时候会消耗大量大量糖原, 而这消耗会督促你去吃东西, 这时候就少吃多看书去吧= =
饿了喝点果汁神马的。。。 蜂蜜水最好了。。。
FINAL 考试周是减肥好时机喔(⊙o⊙)

=============================================================
废话多, 长贴, 谢谢观看

不喜欢的请点叉, 不要喷, 不要很MEAN 的留言
谢谢合作哈哈哈哈

收藏收藏254 分享分享 24 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

沙发
太棒了!!!!!!!

研究生

板凳
身材真好!!!羡慕

谢谢鼓励~~~~~  发表于 2015-4-24 20:52

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
哇晒·犀利

谢谢鼓励~~~~~+1  发表于 2015-4-24 20:52

副教授

好身材

谢谢鼓励~~~~~+2  发表于 2015-4-24 20:52

副系主任

常驻居民最佳新人

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

每周四次,健身半个月,没瘦反而胖了  继续坚持

好的好的,谢谢  发表于 2015-4-24 20:28
你可能就是跨度到了增肌的部分。。。?先把肉变紧没有问题的, 你的肌肉需要的代谢速度比肥肉快, 所以以后会很容易瘦下去· 加油努力!  发表于 2015-4-24 20:18

副教授

最佳新人常驻居民

保存了!!

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

Chianti_Uki 发表于 2015-4-24 19:05
太棒了!!!!!!!

一起练起来~ 看你的分享也好几遍了~ 总能学到东西~哈哈哈
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

超级厉害的

谢谢鼓励~~~~~+3  发表于 2015-4-24 20:52

博士后

天哪!好赞!!!

谢谢鼓励~~~~~+4  发表于 2015-4-24 20:52

系主任

最佳新人常驻居民

身材真好

多谢楼主分享: 0.0
多谢楼主分享: 0
谢谢鼓励~~~~~+5  发表于 2015-4-24 20:53

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

太棒了!!mark了!!

谢谢鼓励~~~~~+6  发表于 2015-4-24 20:53
❤人不为己天诛地灭

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

好棒

谢谢鼓励~~~~~+7  发表于 2015-4-24 20:53

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-24 22:22
一起练起来~ 看你的分享也好几遍了~ 总能学到东西~哈哈哈

但我的没有妹子那么明显