北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【减肥】睡你MB 起来嗨!

大学生

想问来大姨妈期间怎么搞 每次坚持到来大姨妈。。然后就休息 然后就没有然后了

副教授

圣诞限量

美美美

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

Jimena 发表于 2015-4-25 11:19
想问来大姨妈期间怎么搞 每次坚持到来大姨妈。。然后就休息 然后就没有然后了 ...

我也没坚持。。呵呵呵呵   0.0而且姨妈期间少吃 (晚上基本不吃东西就能瘦)
吃多了不会肥会撑大胃容量

所以我减肥历程时间是2年啊, 哈哈哈 都是阶段性的, 但是还是比2年前瘦了就好了

长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

助理教授

楼主好棒!!向你看齐!

教授

ponygallop 发表于 2015-4-25 09:50
我眼拙,那是腹肌么?(我看不出来腹肌的。。。)……好厉害啊!!!!

其实那个不算腹肌, 就是马甲线, 我是挺想要那种八块腹肌的, 暂时还没有。。。。。。
多谢关注呐[img

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

博士后

最佳新人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-25 08:57
你看我都断断续续两年了才敢说减肥了~
  心情一直保持就好了~一天0.1斤两年也有一大堆肉下去了! ...

LZ太有毅力了。。。我真的是来美长了十五斤。。暑假要回去,没脸见乡亲父老
微信:lorraine-shen

小学生

太棒了,佩服楼主的毅力  大腿怎么办啊

教授

lorraineshen 发表于 2015-4-25 12:49
LZ太有毅力了。。。我真的是来美长了十五斤。。暑假要回去,没脸见乡亲父老 ...

我也是啊~!!! 而且是来的第一年一年涨起来的10-15斤, 那是2010年这样子。。。 13年才真的开始努力瘦了。。。
多谢关注呐[img

副系主任

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-25 05:56
你要么就是已经锻炼的挺好的, 力量可以加强
不然就是你动作没到位, 用背部力量和腿部力量了, 力量要集 ...

你说得没错···
我起来时··下吧好用;力然后是腿用黎多····
看来要学你说收紧腹部··在起来··集中··今天又开始啦···
我是1天3次··每次150下·····
这样应该会比较慢·

教授

Crrrrry 发表于 2015-4-25 13:12
太棒了,佩服楼主的毅力  大腿怎么办啊

大腿啊,  我想说多蹦跶一下是有用的,  我这1个月以来每天走路5miles 这样子, 大腿紧致一点
不然光掉肉,腿上全是肥胖纹就很忧伤
多谢关注呐[img

教授

Louisesisi 发表于 2015-4-25 13:24
你说得没错···
我起来时··下吧好用;力然后是腿用黎多····
看来要学你说收紧腹部··在起来·· ...

你试一下同一个动作,注意力集中在不同的位置, 哪个位置你做的最累 = = 哪个位置估计就是正确姿势了哈哈哈哈
多谢关注呐[img

博士后

最佳新人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-25 13:24
我也是啊~!!! 而且是来的第一年一年涨起来的10-15斤, 那是2010年这样子。。。 13年才真的开始努力瘦 ...

嗷~~~~~~我一定要在回国之前瘦个一两斤才行啊。。。
微信:lorraine-shen

研究生

看着很瘦 我想有线条就好 不要求达到你这么瘦

研究生

想问问你柔韧性怎么练的 尤其劈叉 我练了没效果 开不了叉