北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] #经验#Chanel免税

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

楼主

听说下个月chanel欧洲要提价亚洲要降价 美国好像不动价。。貌似美国要成价格最高的地儿了
anyway....么有假和钱去欧洲 想买香包只好自己在境内折腾~

前些日子去三番的chanel boutique一眼看中了ML米金牛皮 当时一冲动就在店里买了 回家看着小票上8.75%的tax 总价5300+ 各种肉疼就想能不能有办法省个税。做了若干考古找到了两种可以省钱的方法

1. 最省钱的option应该是saks开卡+寄gift省税 以ml为例价钱会是4900*0.9 = 4410
a. 开卡可以在店里开也可以在网上开...现在这么想好方便~~谢谢下面的JMS纠正 说是只要开卡当天所有purchase都算10%off
b. 寄gift省税还分SA 有的saks SA给做有的不给。貌似还有需求是billing address和shipping不能相同,证明是gift
c. 由于SF的saks的chanel只有化妆品柜...考古的时候拿到的NYC的SA邮件又没回...我自己又嫌麻烦最后放弃了这条路。。。我就想着反正卡也就能开这一次。。。大不了有机会去有saks chanel柜台的时候留给下一个包了... 写在这里给大家做个参考

2. BG找SA邮寄 只要不是在NY理论上都能免税
a. 打电话给BG纽约店(212) 753-7300‎,和接线员说转去chanel店里,任意SA,可以问自己想要的包包有没有货,然后电话下单。
b. 有听说过因为NY NJ PA有BG仓库所以不免税。NJ有人说寄过免了 PA不晓得 求证实
c. LZ是这么联系了一个以后下单买了新的ml把boutique买的退了
d. 多谢蜥蜴飞飞MM补充 可以用NM信用卡攒点积分哈

BG的包还没到 贴个之前的ML吧

评分

Tracy天天想睡觉 + 20

收藏收藏19 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

沙发
好美腻啊,,加州税贵死了

副教授

板凳
如果是BG的话也可以考虑开卡?反正是NM和BG合用的,不能discount但是至少可以多积累points吧

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

地板
蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-17 19:20
如果是BG的话也可以考虑开卡?反正是NM和BG合用的,不能discount但是至少可以多积累points吧 ...

前几天刚好才开过卡 忘记这茬了 多谢补充哈

副教授

ivi 发表于 2015-3-17 19:31
前几天刚好才开过卡 忘记这茬了 多谢补充哈

哈哈我不太懂,那如果在他们家消费的话,积分会更多吗?

副教授

包好美~

副系主任

收集控

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-17 19:35
哈哈我不太懂,那如果在他们家消费的话,积分会更多吗?

card member benefits在这
http://www.incircle.com/category.jsp?itemId=cat103411
1W points可以换100刀的gc~
还是挺不错的~

大学生

你搞错了、无论你开卡后拿到的信用额度是多少、都是包包的原价有10%off、我买的经典款$5500、我的开卡额度只有2000、但我的包包价格是4950、就是5500*0.9

副教授

ivi 发表于 2015-3-17 19:42
card member benefits在这
http://www.incircle.com/category.jsp?itemId=cat103411
1W points可以换100 ...

但这个不是针对所有消费吗?
在他家买应该有extra的吧

系主任

卧槽!不知道lv能不能行的通啊,早知道我就先考古下了QAQ我新年的时候下手了lv的钱**前700,税后呵呵哒
喵喵喵喵喵

副教授

开卡需要SSN么
我的头像帅么

副系主任

收集控

要的 和申请信用卡一样啊

副系主任

收集控

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-17 20:27
但这个不是针对所有消费吗?
在他家买应该有extra的吧

没听说有extra。。。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

所以以后是能回国买嘛。。。