北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[手袋] #经验#Chanel免税

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Fiona小囡 发表于 2015-3-18 04:51
所以以后是能回国买嘛。。。

我查了一下新闻 涨价的好像只有三款 2.55, boy和11.12 别的亚洲还是贵 欧洲还是便宜吧
微博@Reee (=・ω・=)

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

好美貌啊~~

研究生

saks卡那个是全部消费都是9折,和信用卡额度无关,但是积分只能够积通过信用卡的消费比如额度有3000,买4000的东西,那么还是4000*0.9=3600,可是saks卡积分最后返还gift card就只能够积3000*2=6000分了(5000以下每1刀2分),除非有双倍或者三倍积分的时候~

副系主任

最佳新人常驻居民

好棒!!!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 08:55
saks卡那个是全部消费都是9折,和信用卡额度无关,但是积分只能够积通过信用卡的消费比如额度有3000 ...

我记得在华人考古不少MM说是有关的 具体的因为自己没操作过我也不是很清楚哈

研究生

ivi 发表于 2015-3-18 09:26
我记得在华人考古不少MM说是有关的 具体的因为自己没操作过我也不是很清楚哈
...

哈哈,因为我最近刚刚操作过所以很清楚~sales是这么和我说的,不过我当时额度也够啦!

副系主任

收集控

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 09:30
哈哈,因为我最近刚刚操作过所以很清楚~sales是这么和我说的,不过我当时额度也够啦!
...

羡慕嫉妒恨 我也想要10%off那 可惜我这木有店。。MM你买的啥

研究生

ivi 发表于 2015-3-18 09:33
羡慕嫉妒恨 我也想要10%off那 可惜我这木有店。。MM你买的啥

classic flap caviar的中号,稍微排了一下,当时还赶上了多倍积分比免税九折还划算那么一丢丢~可以电话order的,如果你们那里没有店的话~我其实在sf,不过我是通过别的地方的sales买的

副系主任

收集控

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 09:44
classic flap caviar的中号,稍微排了一下,当时还赶上了多倍积分比免税九折还划算那么一丢丢~可以 ...

那MM开卡是怎么操作的呐~~~ 求SA联系方式呢~~ 我下一只也试试开卡~~~

副系主任

收集控

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 09:44
classic flap caviar的中号,稍微排了一下,当时还赶上了多倍积分比免税九折还划算那么一丢丢~可以 ...

话说我们买的是同一款哈~~你买的什么色~~ 排队的话是要在到货付款的那天开卡才行么?能电话开卡不 还是只能在店里开呀~

研究生

ivi 发表于 2015-3-18 10:28
话说我们买的是同一款哈~~你买的什么色~~ 排队的话是要在到货付款的那天开卡才行么?能电话开卡不 还是只 ...

我买的黑金,最经典那个~开卡你自己先申好就好了,然后你买东西的那天把卡activate就好了,就是你用的那天才算开卡那天

副系主任

收集控

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 10:36
我买的黑金,最经典那个~开卡你自己先申好就好了,然后你买东西的那天把卡activate就好了,就是你用的那 ...

原来是这样!!!谢谢MM啦!我下次试试看 求短SA信息不知道可以么~~~

研究生

ivi 发表于 2015-3-18 10:51
原来是这样!!!谢谢MM啦!我下次试试看 求短SA信息不知道可以么~~~

收到了嘛?查一下私信^_^

副系主任

收集控

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 10:57
收到了嘛?查一下私信^_^

收到啦 谢谢!!!

博士

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 10:36
我买的黑金,最经典那个~开卡你自己先申好就好了,然后你买东西的那天把卡activate就好了,就是你用的那 ...

求短sales联系方式~~~

波士顿的要吗 : coffee7788521  发表于 2015-3-19 00:07