北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[手袋] #经验#Chanel免税

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 10:57
收到了嘛?查一下私信^_^

MM我还想问一下你申请的卡是store card还是mastercard? 我看网上介绍好像只有store card benefits里写了有10%off呢~ 谢谢啦
微博@Reee (=・ω・=)

研究生

ivi 发表于 2015-3-18 11:20
MM我还想问一下你申请的卡是store card还是mastercard? 我看网上介绍好像只有store card benefits里写了 ...

我的是store card~mastercard我不知道唉,你问问sales?

副教授

Phoebe 发表于 2015-3-17 20:12
你搞错了、无论你开卡后拿到的信用额度是多少、都是包包的原价有10%off、我买的经典款$5500、我的开卡额度 ...

恩对的,只要开卡了就是当天买的所有东西9折,你可以用自己的别的卡买~

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

suduo 发表于 2015-3-18 12:32
恩对的,只要开卡了就是当天买的所有东西9折,你可以用自己的别的卡买~
...

那是不是说我开卡以后不用那张卡也行呀~~
我刚刚问网上客服 客服说是可以网上开卡 10%算用卡的第一个purchase的时候起 有点混乱

副系主任

收集控

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 12:09
我的是store card~mastercard我不知道唉,你问问sales?

恩恩 好的 我刚刚网上问了 说是store有 mastercard没有

副系主任

收集控

你搞错了、无论你开卡后拿到的信用额度是多少、都是包包的原价有10%off、我买的经典款$5500、我的开卡额度 ...

好的 那谢谢MM纠正!

助理教授

在纽约的什么都要税,我先哭一下

副系主任

收集控

christinalu 发表于 2015-3-18 13:33
在纽约的什么都要税,我先哭一下

不过什么都很方便呀~~~

副系主任

收集控

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 12:09

我刚刚也去开了卡 联系了那位SA 在等包包到货现在~~
谢谢MM啦 希望顺利的话下个月能收到包包~~~
准备把BG 4900的退鸟

副系主任

收集控

顺便问一下MM saks信用卡是只要account no么?还是我要等到卡到了才能用?

研究生

ivi 发表于 2015-3-18 14:26
我刚刚也去开了卡 联系了那位SA 在等包包到货现在~~
谢谢MM啦 希望顺利的话下个月能收到包包~~~
准备把BG ...

哈哈,省了几百块还是很开心的,而且现在saks马上开始三倍积分吧~account number就好啦~不过弱弱说一句,现在欧洲价格真的很美好。。。就是不确定有货。。。

研究生

ivi 发表于 2015-3-18 14:28
顺便问一下MM saks信用卡是只要account no么?还是我要等到卡到了才能用?

你卡批下来他应该就会告诉你一个号码,7位吧,用那个就好了~

副系主任

收集控

暴走的mushroom 发表于 2015-3-18 14:39
你卡批下来他应该就会告诉你一个号码,7位吧,用那个就好了~

恩恩 有一个account number...不过好长啊 不止七位呀。。。我刚刚数了一下是16位的 前面有6个0....

我问了一下online chat说是可以用的 但是online chat说只能用在第一个order上。。。
话说SA回复很慢的感觉 不晓得是不是很忙。。。。
话说我前几天才在chase开了张新卡果然今天开卡给的credit特别少...问了SA能不能split payments还没回 醉醉的

欧洲那边感觉便宜不了多少了 提价以后。。。4月就涨价了 没有假去只能想想了

副系主任

收集控

谢谢MM的信息 我刚刚开卡也就给了4000的limit不到包的价格 问SA能不能split payments还没有回复我说~~

研究生

ivi 发表于 2015-3-18 14:49
谢谢MM的信息 我刚刚开卡也就给了4000的limit不到包的价格 问SA能不能split payments还没有回复我说~~  ...

可以split payment,但是你也可以问问能不能直接给你涨limit,这样积分更多,更划算