北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SmilingMia

北美菜鸟二手车买车指南

小学生

这帖子这么久了 楼主还在吗!!本人跟楼主一样酷爱年代有点远的车 估计是被头文字D影响了 本人刚来美国 幻想着能买到一款AE86 或者高桥兄弟的RX7 FC或者FD 没办法本人金额有限 只能看到1.7W左右的车 我看都是跟楼主的车一样七八万 十几万路程的都有 那么请问我这价钱真的可以买到没啥大毛病 花点小钱就能修复好的车吗!!当我把这想法发告诉卖车的学姐是 他们都说要么花这点钱买回来一个车架子 要么就是开没一段时间就出大问题的那种 请问楼主可以给一些意见给我吗 看到一个也买了老跑车的车主 真的忍不住有很多问题想咨询下!!麻烦楼主可以回复我下

系主任

最佳新人常驻居民

赞赞赞
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

初中生

顶好文!!!

初中生

请问想买一台老版甲壳虫有什么要注意的吗?谢谢!

高级院士

博士后

博士后

小学生

我1W刀买了辆4手车,慢慢修成了dream car....

小学生

哇崇拜楼主 不知道楼主还在不在……
想问问大家,如果二手车入手时前面已经有两任车主,自己是第三任车主,那开一年后出手,会比较不容易出手或者折价很多吗? (是1w左右价位的日本车)

初中生

Chi_96 发表于 2018-4-20 08:51
哇崇拜楼主 不知道楼主还在不在……
想问问大家,如果二手车入手时前面已经有两任车主,自己是第三任 ...

别担心,正常来说这种日系车只要没毛病都很好出手的,折旧率一般也不高。通常来说对二手车价格有两个坎,第一个是两三万迈时,对比新车会有很大的折价,另一个是10万迈时。所以五六万迈七八万迈时基本没啥太大的折价,价格线比较平缓,十万迈以后也不会有太多折旧。具体价位可以到cars.com上搜一下

小学生

桑梓KopAuto 发表于 2018-5-1 10:10
别担心,正常来说这种日系车只要没毛病都很好出手的,折旧率一般也不高。通常来说对二手车价格有两个坎,第 ...

哇谢谢回答!已入手16年的civic 无事故一手车主

初中生

Chi_96 发表于 2018-5-1 19:48
哇谢谢回答!已入手16年的civic 无事故一手车主

客气客气

大学生

大家好!我是纽约IDEAL AUTO 时代车行 Roman Guo
Ideal auto 我们拥有全纽约最强的团队,最完善的服务
最低可达0%利息,包办登记上班,可接纽约及纽约周边地区!
TLC专业代办,提供厂家银行贷款,一条龙服务,让您轻轻松松开走自己喜欢的车!

不怕货比三家!欢迎随时光临!
没有任何隐藏费用!最好的销售维护售后服务!
买新车,二手车,租车就来咨询Roman Guo定会为您竭诚服务

地址:62-15 18th Ave Brooklyn NY 11204
电话:646-708-0091
WeChat(微信):337109445

您好,我是纽约时代车行的销售Roman Guo
如果您有什么需要可以联系我
电话:646-708-0091       
wechat:337109445

小学生

【达诚好车】想买一部一模一样的车 却比外面二手车行便宜 10%-30%的二手车?

標车是您最好的选择。 因为二手车行里的车几乎都是標回来的。 標回来后转卖给你 其中间抽取的利润多少是因车行老板而意, 而我们可以帮您省去这笔开支。   標车其实就是去批发价市场买汽车的意思。 二手车行卖的是他们自己的车, 他们肯定不会告诉你车子哪里有问题。而我们带你去標车, 买的不是我们的车 , 所以没必要骗你这车子多好 价格多好。

我们带你去 新泽西, 滨州 , 全美最大的標车场,数万辆汽车, 任何牌子,任何车款都有。保证所以得车子是否有事故一y查便知 免费提供 carfax 和 autocheck 我们有专业仪器来检查车子的性能与它的电脑版 !保证所有车子没有调过咪数! 如果买不到 分文不取。 我们提供的价格不但优美 还有质量的保证。

我们有实体车行 提供保修期 年检 保险 上牌 贷款 一站式服务! 让您买的安心 用得放心。本公司在华人社区拥有多年的标车经验 良好信誉与口碑 诚信服务 让每个客人宾至如归 !

电话 7858177439

微信  yayuega1990

小学生

原来是这样