北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[孕期] 分享糖耐 孕期血糖高心得

教授

常驻居民最佳新人

zhaok71 发表于 2015-1-28 14:39
如果饮食习惯一直这样其实还好 说明身体是能代谢掉的 少食多餐什么的都可以 不过淀粉类总是对宝宝没什么 ...

恩恩 是的,谢谢妹纸!!

我打算按照你的图片上面来好好调整饮食啦,哈哈,谢谢妹纸!!!你的医生人可真好啊,特意给你要来了中文的资料

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

clorisriyue 发表于 2015-1-28 14:43
恩恩 是的,谢谢妹纸!!

我打算按照你的图片上面来好好调整饮食啦,哈哈,谢谢妹纸!!!你的医生人可 ...

我看到你的帖子了 我也有**炎 而且怀孕以来已经反复3次了 医生说血糖不控制还会反复
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

教授

常驻居民最佳新人

zhaok71 发表于 2015-1-28 14:51
我看到你的帖子了 我也有**炎 而且怀孕以来已经反复3次了 医生说血糖不控制还会反复  ...

我是两周前第一次去看OB的时候医生告诉我的,当时我就很惊讶,因为我的阴道霉菌没有任何反应,我觉得不痒不疼,自己都没有感觉呢,我也上网百度了,霉菌的症状我都没有,我自己是一点儿感觉都没有。。。当时开了三天的药,是一个药膏,涂抹的

今天医生问我觉得阴道霉菌有没有好一点,我就跟她说得的时候我就没感觉,所以好了也没感觉,医生说我的这个和吃淀粉太多有关系,所以,要控制呀。。。。。

妹纸,那你的**炎,医生也说和血糖有关系吗?可是你平时吃饭就很少啊,你帖子里也说了你本来就不爱吃饭,为啥血糖还会有问题??水果牛奶不至于让血糖这么高吧??好奇怪哦

副系主任

最佳新人

clorisriyue 发表于 2015-1-28 14:58
我是两周前第一次去看OB的时候医生告诉我的,当时我就很惊讶,因为我的阴道霉菌没有任何反应,我觉得不痒 ...

之前医生就说孕妇容易阴道炎 所以治好了一次 又反复一次 第三次是这次血糖检查的时候 医生就说和血糖有关 不过这不是大问题 治好就好了 我前两次没有感觉 这次就觉得不适 水果牛奶都会导致血糖高啊 而且我可能是因为之前一直控制饮食 之后一下不控制 身体调解不好吧
代充支付宝喽~~

博士后

我现在马上孕32周,和你情况一样。可是我的医生要求我饭后一小时测量,而且要求我控制在120mg以下,你确定你的是饭后2小时???

小学生

糖耐是第几周测试的?

是不是怀孕前比较胖的人,不容易得?

副系主任

最佳新人

ssintk 发表于 2015-2-7 21:51
糖耐是第几周测试的?

是不是怀孕前比较胖的人,不容易得?

28 应该不是的 没有必然联系 只听说很多胖孕妇都血糖高
代充支付宝喽~~

助理教授

最佳新人常驻居民

刚接到电话说我血糖没过~~ 明天还要一大早8:30跑去化验所继续3个小时的奋斗

小学生

我和宝妈的情况很相似,也是中间两项数值高,糖耐过不了。之前也是水果大量地吃,有时候还当饭来吃了
现在也是每天扎手指4次,已经开始测了5天了,数值都正常。过段时间还要去照一次B超看看宝宝是否正常发育呢。希望宝宝一切正常啊!!!当妈太不容易了

副系主任

最佳新人

小婷子 发表于 2015-4-18 16:30
我和宝妈的情况很相似,也是中间两项数值高,糖耐过不了。之前也是水果大量地吃,有时候还当饭来吃了
...

已经生完了 现在很感谢当时血糖高 饮食控制好 生产超顺利 自己也没长胖很多
代充支付宝喽~~

博士后

谢谢分享

博士

好有用的信息!谢谢lz~我现在15周,不过我爸爸是糖尿病,所以我很担心。请问lz怀孕期间有坚持运动或者散步什么的吗?

副系主任

最佳新人

道道帆 发表于 2015-4-24 07:14
好有用的信息!谢谢lz~我现在15周,不过我爸爸是糖尿病,所以我很担心。请问lz怀孕期间有坚持运动或者散步 ...

运动很多 自从查到血糖高 我每天下午就逛商场或者超市 晚上健身房一小时 运动真的很有用 我生的超级快 都吓到医生 加油
代充支付宝喽~~

博士

zhaok71 发表于 2015-4-24 08:26
运动很多 自从查到血糖高 我每天下午就逛商场或者超市 晚上健身房一小时 运动真的很有用 我生的超级快 都 ...

哈哈,看样子我也要加强运动了~我现在只是每天散步两小时,感觉运动量有点少

副系主任

最佳新人

道道帆 发表于 2015-4-24 10:24
哈哈,看样子我也要加强运动了~我现在只是每天散步两小时,感觉运动量有点少
...

没关系啦 运动就好~~
代充支付宝喽~~