北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[孕期] 分享糖耐 孕期血糖高心得

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

握个爪子!!跟楼主好像...怀孕前一直不吃晚饭...怀孕后被他们说不吃晚饭不好啊,然后就...正常吃饭,还有吃水果也比孕前多~~果然,糖耐就受不了...

一天扎四次也习惯了~~有个好大的好处,体重控制的超级不错。。。每天吃6顿,也不用觉得饿~~

加油!!!

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

l_l_CC 发表于 2015-1-17 17:38
握个爪子!!跟楼主好像...怀孕前一直不吃晚饭...怀孕后被他们说不吃晚饭不好啊,然后就...正常吃饭,还有 ...

我现在就觉得好饿啊啊啊
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

zhaok71 发表于 2015-1-17 17:49
我现在就觉得好饿啊啊啊

喝水好有效果。。。。。。。lol
据说,有时候的饿是假的。。。。

副系主任

你预产期什么时候
让一切随风~

副系主任

最佳新人

4.2  
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

Danielle梅 发表于 2015-1-15 15:46
还有营养师 好高级。。。
楼主加油~以前我也吃主食少,还好怀孕之后开始多了一些,也知道控制水果,增加蛋 ...

如果糖耐不过是必须要约营养师的 不是高不高级的问题啦 是医院配的 当然不要钱啦
代充支付宝喽~~

副系主任

快啦。你孕期用什么护肤品啊
让一切随风~

副系主任

最佳新人

机器的猫 发表于 2015-1-17 22:12
快啦。你孕期用什么护肤品啊

belli啊 大家应该都用这个吧
代充支付宝喽~~

副系主任

我爷爷全家都有糖尿病,家族遗传。在国内的时候2个加号。来了美国慢慢加号都没有了。他说他经常是无味的生南瓜子。你可以试试

博士

Gestational Diabetes ---- 据说亚洲女人比较容易得。。。而且有这种孕期糖尿病的,产后恢复正常了比较容易得一般的糖尿病。。。所以说一定要保持健康饮食和生活习惯

副系主任

最佳新人

如_NG 发表于 2015-1-22 07:51
Gestational Diabetes ---- 据说亚洲女人比较容易得。。。而且有这种孕期糖尿病的,产后恢复正常了比较容易 ...

一般都不会有事的 你说的那种也只是概率上稍微高一些而已
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

Fuzzy猫猫 发表于 2015-1-21 17:43
我爷爷全家都有糖尿病,家族遗传。在国内的时候2个加号。来了美国慢慢加号都没有了。他说他经常是无味的生 ...

孕期糖尿病和普通糖尿病是不一样的 一般生完孩子就自愈了 不用太担心
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

heyyyyyyy 发表于 2015-1-16 14:05
好详细哦.谢谢你的分享...我早饭吃了2片面包一个鸡蛋一片CHEESE再加一杯牛奶,去测了1小时的糖耐.居然92.我 ...

之后有喝糖水测92?那真的好低啊 不过如果只是普通餐后一小时血糖92,就是很普通的数值,我现在都不到92的,所以不用担心~
代充支付宝喽~~

高中生

zhaok71 发表于 2015-1-22 08:03
之后有喝糖水测92?那真的好低啊 不过如果只是普通餐后一小时血糖92,就是很普通的数值,我现在都不到92 ...

吃了早饭,喝了糖水,1小时测的,92.........

博士

zhaok71 发表于 2015-1-22 07:59
一般都不会有事的 你说的那种也只是概率上稍微高一些而已

对的。。。就是概率高。。。都会自愈的,愿楼主和宝宝都平安健康!

ps. 你的贴图令我大开眼界,原来carbohydrate count / exchange list  是有中文版的。。哈哈,上学期我学的是英文版,mix and match 那些食物,还有份量的注意,很好分配到每个meal 里面,还真的是有点麻烦,患者得好好配合才行。