北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhaok71

[孕期] 分享糖耐 孕期血糖高心得

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

如_NG 发表于 2015-1-22 08:32
对的。。。就是概率高。。。都会自愈的,愿楼主和宝宝都平安健康!

ps. 你的贴图令我大开眼界,原来carb ...

嗯 我的营养师人很好
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

小学生

好怕自己的糖耐不过关,因为实在是吃了太多水果

副系主任

最佳新人

yihan0429 发表于 2015-1-24 12:00
好怕自己的糖耐不过关,因为实在是吃了太多水果

顺其自然吧 检测出正确的结果对宝宝最好
代充支付宝喽~~

小学生

问题是医生怎么没有通知我要做糖耐了,马上25周了

副系主任

最佳新人

yihan0429 发表于 2015-1-24 12:07
问题是医生怎么没有通知我要做糖耐了,马上25周了

还早 28吧 太早查不出来
代充支付宝喽~~

教授

常驻居民最佳新人

谢谢亲的分享~~~

我现在怀孕13周,今天去看医生,医生说根据抽血的结果,血糖有一点点高,说我淀粉,米饭之类的吃的太多,确实如此,我平时就很爱吃米饭。。。。今天我听了医生的话就傻了,不知道应该怎么办。

医生说以后我每天只能吃小半碗米饭,可是我是那种不吃饭就觉得很饿的人,即使吃很多的菜叶没用,还是会饿。。。。。

我和你很像的,我168cm 目前46KG,基本上13周体重没有增加。平时尽管碳水化合物吃得多,不过就是不胖,一直稳定45kg-46kg左右。今天听了医生的话真的挺郁闷的,不知道应该吃啥了。医生说如果我再吃这么多米饭的话就要得糖尿病了。。。。

楼主啊 ,问你哦,这个检查到了孕中期每个孕妇都会做吗?很重要吗?

副系主任

最佳新人

clorisriyue 发表于 2015-1-28 13:01
谢谢亲的分享~~~

我现在怀孕13周,今天去看医生,医生说根据抽血的结果,血糖有一点点高,说我淀粉,米饭 ...

要28w之后胰岛素才会被激素影响 之前我25的时候问医生怎么还不糖耐 她说现在不会明显 你现在还太早 是不是抽血之前刚吃过饭?那都不准的 加油吧 我20w之后才长重量 之前反而还瘦了一点 可能没胃口 我怀孕开始不爱吃饭的 从20w开始胃口好起来 糖耐一定要做的
代充支付宝喽~~

教授

常驻居民最佳新人

zhaok71 发表于 2015-1-28 14:16
要28w之后胰岛素才会被激素影响 之前我25的时候问医生怎么还不糖耐 她说现在不会明显 你现在还太早 加油 ...

哦哦 原来是这样

现在医生让我只吃半个拳头的米饭,我真心觉得饿死我得了,好郁闷。。。。。我这么爱吃饭的人,怎么办啊。。。。。。。

看来这个问题真要引起重视了

副系主任

最佳新人

我营养师让我现在仍然一顿可以吃一碗糙米饭的  只是控制总的碳水化合物和糖摄入
代充支付宝喽~~

教授

常驻居民最佳新人

zhaok71 发表于 2015-1-28 14:21
我营养师让我现在仍然一顿可以吃一碗糙米饭的  只是控制总的碳水化合物和糖摄入  ...

哦,这样子,谢谢妹纸!

请问你在美国是专门找的营养师吗?如果是的话,请问营养师英文名是啥呀,我如果也想找的话,应该隶属于哪个科呢?谢谢妹纸!!!

副系主任

最佳新人

clorisriyue 发表于 2015-1-28 14:24
哦,这样子,谢谢妹纸!

请问你在美国是专门找的营养师吗?如果是的话,请问营养师英文名是啥呀,我如果 ...

糖耐如果不过被强制要求的营养师 我不知道 你可以问问你ob
代充支付宝喽~~

教授

常驻居民最佳新人

zhaok71 发表于 2015-1-28 14:26
糖耐如果不过被强制要求的营养师 我不知道 你可以问问你ob

原来是这样,好的好的,谢谢妹纸!!!!

副系主任

最佳新人

clorisriyue 发表于 2015-1-28 14:29
原来是这样,好的好的,谢谢妹纸!!!!

你血糖是要有多高这么早就被医生说了 总之要控制总量 比如你吃了米饭就不要再吃淀粉类和水果 之类的 你看看帖子里面 照着吃应该可以控制住的
代充支付宝喽~~

教授

常驻居民最佳新人

zhaok71 发表于 2015-1-28 14:32
你血糖是要有多高这么早就被医生说了 总之要控制总量 比如你吃了米饭就不要再吃淀粉类和水果 之类的 你看 ...

其实我两周前第一次抽血,今天医生把抽血的结果告诉我,其实只是微微有点高,医生也没说太严重,因为没有给我具体数值(报告啥的都在医生那里),我也不知道到底是很高呢,还是高一点点。。。。。。。

我从小爱吃米饭土豆等淀粉类食物,以前这么多年了,这还是第一次被警告呢,之前在国内体检,医生总说我太瘦了,让我多吃,其实我吃的不少,就是不长肉,而且我本身就不爱吃甜食等零食啥的,饮食习惯都很健康,除了淀粉吃得多。。。。所以今天小小郁闷了一下

副系主任

最佳新人

clorisriyue 发表于 2015-1-28 14:37
其实我两周前第一次抽血,今天医生把抽血的结果告诉我,其实只是微微有点高,医生也没说太严重,因为没有 ...

如果饮食习惯一直这样其实还好 说明身体是能代谢掉的 少食多餐什么的都可以 不过淀粉类总是对宝宝没什么好处
代充支付宝喽~~