北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有和男友在一起好几年的妹子?

系主任

最佳新人常驻居民

突然觉得跟lz一样一样的~~~我和bf一起5年刚过。。。每天都是他玩他的游戏,我看我的电脑

博士后

我跟我男朋友14岁在一起的,快6年了。
我们基本一年异地3个月,因为我超过1个星期假期都会回国。。
可是平时都是在一起的。不会有lz的情况,也不会腻味。
唯一的矛盾估计是家庭背景和价值观吧,比如我会花几千买个包,他觉得没必要,可是他不会阻止我。
性关系不和谐目前没有,主要可能是因为我让他等了蛮久才真正在一起的吧,坚持到了18岁。得来不易总会比较珍惜吧,哈哈。

我就是想说,恩恩爱爱到永远的爱情是有的,当然会平淡,可是不会互相不付出了。
lz这样彼此都有问题,如果不愿意改变以后日子会越来越难过的。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

激情不需要经营,来了就有,去了就走。

可是,人们总说爱情有保质期,什么2年了之后就都会平淡,知道为什么这么说吗?因为他们不懂得付出,不懂得经营爱情,因为懒。那些激情的时光走了,就一起把爱情也带走了。

你但凡看到结婚10年以上的人,男人还是很依赖女人,女人也很爱慕男人,他们的背后一定是双方不断的再为彼此付出,不断的进步,这真的很累,但是爱情却一直有。爱情里不需要睁一只眼,闭一只眼,这是逃避矛盾的方式。真正好的爱情是需要相互包容,不要隐藏秘密,不要隐藏内心的不好的想法,互相沟通。

我们都还在学习爱情,我和男友从大学一直恋爱5年半,住在一起5年,天天见,前几个月刚结婚,我们的感情一直都保存的很好,尽管天天在一起。

grow old, stay Yong

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

累了而已

匿名
匿名  发表于 2014-12-5 06:27:42
太明白妹子说的那种感觉了,好像没有了非他不可的感情,但是又没有必须要分的理由。我和男票在一起三年多了,最开始是在一起,后来是异地,加上我们还有一些其他原因,所以到了这会儿也是挺艰难的。我想如果在国内可能早就分手了,可是因为实在国外,大家都是孤苦伶仃无依无靠,相依为命了几年,没有特别原则的问题,说分手真的挺难。其实我现在也不知道怎么办,所以也没办法给妹子任何建议,还是顺其自然吧。不要逼自己,活在当下,快乐最重要。。。感觉说了也是白说。。。好吧

在国外是这样的很多时候,结婚后的更不容易离婚,因为两个人势力大,互帮互助。。。==  发表于 2014-12-5 08:51

匿名
匿名  发表于 2014-12-5 07:45:03
在一起5年了……暂时没结婚打算,主要是我自己不想哈哈。

没有楼主说的这种感觉,总觉得他老是能surprise到我 (in a good way...), 总觉得他在越变越好,对我也是……

所以我自己也没啥危机感……也不想结婚咳咳。倒是他,老是问咱们什么时候结婚吧,你想什么时候结婚呀。。。

大学生

希望lz没有被劈腿

匿名
匿名  发表于 2014-12-5 08:07:50
有个事情我不太明白
1: 当你没有觉得这个人会一定结婚的时候,恋爱是做啥。。。XX生活吗?还是解决寂寞吗?
2: 当你觉得可以结婚,然后开始交往,然后结婚了。。。请问 你确定未来的几十年不会离婚吗。。。。
问题就是现在的恋爱是什么节奏。。。喜欢就在一起。。。在一开开心就领证。。。不开心就离婚吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

和我老公在一起7年了 孩子都有了 也没有楼主这种感觉

副系主任

跟我老公在一起一共5年,婚龄一年半。
没有结婚的时候自己很喜欢想到底我有没有那么爱他,到底值不值得和这个人走一辈子。
因为一天没有结婚,一天都还可以有别的选择。
人就是那么犯贱。
现在结婚了,才发现结婚这个决定是自己一辈子所作出的决定中最好的。因为无论发生什么事情,都不再是一个人面对。
我们现在由于工作原因,也是异地。如果换作是以前的自己,早提出分手了。但现在,每天和他打打电话,视视频,感觉还挺sweet的。
很多时候,两个人能不能走到最后,不一定在于有多少激情,而是在于大家有多珍惜对方。且行且珍惜。

+1: 5.0
+1: 5
“因为一天没有结婚,一天都还可以有别的选择。人就是那么犯贱。”我感觉我就有点,怎么破。。。汗  发表于 2014-12-5 08:53

高级院士

最佳新人常驻居民

我们还是挺离不开彼此 偶尔有点小浪漫

博士后

我是恰好相反诶,一开始觉得没有多爱他,后来慢慢觉得身边这男人真靠谱在一起三年,现在要异国两年,回国之后还有可能异地一年。不过感情还是好的不行

研究生

读你的帖,就好像在读自己的故事一样。。。也是在一起要六年了。。。异地的时候,两三天一个简讯。他妈还说我不给他privacy。现在想想,还觉得挺难过的。 我每次提出分手,他都会挽留,可是挽留过后,却一直冷落我。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

异地久了就会这样。。。。哎。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

等你离开了他你就知道了

为师不放心,折回来补一刀