北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有和男友在一起好几年的妹子?

研究生

SissyVy 发表于 2014-12-4 20:04
食之无味,又弃之可惜,我觉得你现在挺被动的...

很精确呀

科学家

常驻居民最佳新人

談了6年, 住一起了5年
要保持熱情 多少要裝傻賣萌捧對方

科学家

两年左右结婚了,还挺好

博士

在一起5年多了。从国内到美国 从本科到研究生 从毕业到工作 有一千次想分手的念头 也有一千个在一起的理由。现在却没有想结婚的念头。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-4 22:08:33
洋洋小莽莽 发表于 2014-12-4 21:04
在一起5年多了。从国内到美国 从本科到研究生 从毕业到工作 有一千次想分手的念头 也有一千个在一起的理由 ...

为什么不想结婚?

副系主任

最佳新人常驻居民

爱这种东西感觉既简单又复杂。。。我和男友断断续续大概也6年了。。。
也很少吵架,要吵也是我在发疯。。。有时候也会没话好说。。。
要问我爱不爱他,我会回,我不知道爱是什么,但我大概会一直待在他身边。。。
感情这种东西,久了就淡了,但有时候也不是没了,只不过是从当初的激情转换成平凡。。。
如果要一直走下去的话,看楼主你的心态咯。。。你能一直心如止水吗?还是会忍耐不了这种单调?

博士后

我和男朋友五年半了,异地四年,异国一年半。我觉得自己是个特别喜欢照顾人的那个类型,对男朋友总是母性大发的感觉。所以会经常给他买东西,但他对我好像没有说经常送东西之类的,生日或是重要的纪念日也只有一条微信而已。我们异地的时候打电话还挺平常,但是异国以后基本就是微信,而且只是文字,有时候他很忙或是我很忙加上时差,可能真的会有一天到两天都不联系的时候,视频可能也就是三五次,电话也是因为有特别特别重要的事情的时候打过去说清楚。我觉得有两件事儿要考虑吧,第一你想到你们如果分开了,你会很难过很难过嘛。第二你们每次见面的时候也像异地一样平平淡淡嘛?曾经听说如果你们异地恋见面的时候也没有激动的感觉你们就是真的淡了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-4 22:33:16
CICC快到碗里来 发表于 2014-12-4 21:17
我和男朋友五年半了,异地四年,异国一年半。我觉得自己是个特别喜欢照顾人的那个类型,对男朋友总是母性大 ...

很遗憾…连ooxx都很草草了事

副教授

我十一年,异国第七年,这个论坛里应该没有人比我久吧。。。但是我觉得你们的问题和时间/空间都没有关系,就是不那么爱了而已。这样的话, 我是觉得长痛不如短痛,为什么一定要等到有了大问题才分手?要么两个人都开始好好经营这份感情,要么就好聚好散。

+1: 5.0
+1: 5

副教授

没遇到真爱的人都以为别人随便找个人凑合结婚。。。。

副教授

我堂姐和堂妹都是dating了10年才结婚的。堂姐目前婚姻13年。还是很恩爱。
都是高中就一起了。我觉得要保持新鲜,最好不要住一起。随时创造惊喜。
old body+ young mind!

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得谈的越久结婚的可能性就越小了 身边就有这样的例子…所以我觉得最多谈个一两年 年龄到位了就可以准备结婚了
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

博士后

就是时间久了,太熟悉又太陌生了,感情需要经营啊,对自己好总是没有错了,多多change也有了新鲜感

副系主任

时间久了熟了。。就不悸动了。。
二呼呼

教授

最佳新人

在一起三年多了,因为一直异地,聚少离多,所以还是挺有激情的。。