北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有和男友在一起好几年的妹子?

副教授

最佳新人常驻居民

两年的来打个酱油。。。
就是在生活中寻找乐趣

研究生

匿名者 发表于 2014-12-5 09:53
我们是先磨合再异地的,之前一直同居

你是想继续还是不想继续。跟这个人过一辈子到底愿不愿意。
还有你能不能确定他还爱不爱你。
如果俩人都不爱了,在一起试试努力一下看能不能恢复到从前呢?
不能的话,答案也不用说了吧。

助理教授

瓶颈期吧、如果是真爱,就算没有激情,还有感情,积极修补应该会好起来的

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

不造啊

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

卤煮摸摸头

博士后

我觉得不能说明不爱,如果出了点事情,你第一个想的他、他也立马出现保护你,我觉得就够了。毕竟谈了五年,哪有那么多激情

博士后

在一起6年半 今年结婚了。
想说 在一起久了 是会变懒。
其实结婚以后也是一样的道理

助理教授

需要解决异地这个问题,会好很多。然后是尽快结婚生子。如果想继续的话。
感情很简单也很复杂,这时候走掉很容易,再一次陷入恋爱之后的磨合很麻烦,你会觉得原来的他更好很熟悉。如果这时候再一次恋爱不顺利,很可能会有阴影。
时间久了,两个人的确都倦了,需要一方主动改变这个模式。发掘对方的兴趣点,想想刚开始的时候,其实会发现还是太不了解对方就变的有意思起来。不管是哪个男人,都会厌倦偷懒的,你是变化的,他自然得跟上你的脚步,如果要在一起的话,关系也就是动态平衡的,而不是现在这样停滞的。从改变自己的生活习惯做起吧,而异地是半年内要彻底解决的。
ooxx这种事,暂时只能你来另辟蹊径,穿sexy一点化个妆主动。事后交流下呗。学一些东西吧。

副系主任

赶紧做决定吧,别浪费时间哦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我要是你就分手了。要么你就问问他要不要结婚。要么结婚要么拉到

初中生

四年啦 感情还是很好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-5 12:42:12
隔壁家的猫 发表于 2014-12-5 11:28
我要是你就分手了。要么你就问问他要不要结婚。要么结婚要么拉到

他肯定会说是我父母不同意我们结婚
事实确实是我的父母反对读书的时候就结婚这件事

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名者 发表于 2014-12-5 11:42
他肯定会说是我父母不同意我们结婚
事实确实是我的父母反对读书的时候就结婚这件事 ...

那你这样耗在他身上,耽误的是女生啊。

博士后

在一起四年 刚结婚 其实我也能明显感觉到他对我们俩之间的事情不如刚恋爱那样上心 但是其实我也是这样的 可能是因为安全感吧

初中生

多沟通