北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] F1 (OPT)转H4B全攻略

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主

不知道为什么不能发布……只好截图……
刚刚收到了official receipt, update一下,最终拿到的official receipt的receipt date是和notice date一样的,因为我的notice date是在grace period里,所以可以肯定notice date在grace period里也是没有问题的,但是之前把grace period用掉的妹子们就要当心了,一定要早一点寄材料,根据我的情况,从移民局收到材料到发notice用了足足两周10个工作日的时间,所以保险起见大家最好还是至少提前一个月把材料寄出去

petition letter也只能截图上传……

Petition letter-1.png (17.22 KB, 下载次数: 23)

Petition letter-1.png

Petition letter-2.png (11.27 KB, 下载次数: 44)

Petition letter-2.png

评分

冰_可安 + 3 赞!

收藏收藏39 分享分享 18 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
mark 说不定也能用上
感谢楼主

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
其实i-539可以File Online,我觉得也很方便

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2014-11-17 14:22
mark 说不定也能用上
感谢楼主

不谢~~希望大家都顺利哦
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

冰_可安 发表于 2014-11-17 14:24
其实i-539可以File Online,我觉得也很方便

online file要看转什么类别啦~我记得当时查转h4是只能邮寄的
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2014-11-17 12:28
online file要看转什么类别啦~我记得当时查转h4是只能邮寄的

原来是这样,涨知识了〜〜!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

冰_可安 发表于 2014-11-17 14:31
原来是这样,涨知识了〜〜!

还蛮奇怪的
家有萌咪万事足

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

补充一点,可以问一下h1b所在公司的律师。很多大公司的律师代理H4申请是免费的。申请费由公司缴纳。自己只需要提供资料就好。省时省力省钱。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

H4b看着真奇怪,哈哈,一般不都是H4么。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-11-17 14:59

哈哈~我也觉得挺别扭的~~不过感觉写攻略还是用官方名字比较好
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-11-17 14:59

话说不知道那个H4 ead的法案什么时候能通过……
家有萌咪万事足

高级院士

Sugar-Oreo 发表于 2014-11-17 13:01
话说不知道那个H4 ead的法案什么时候能通过……

同期待

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

恩恩~~~等的时候先把niw搞定~~~咔咔~~
家有萌咪万事足

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

H4b就是H4?
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

这个以后还说不定真用 的上呢
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~