北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sugar-Oreo

[签证] F1 (OPT)转H4B全攻略

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

icecreamy29 发表于 2014-11-17 17:14
小妞这个是不是针对在美国直接从F1转H4的情况?我OPT到期已经回国了,打算一月在国内领证然后重新签H4,这 ...

这个是美国转的。你从国内的话去大使馆申请H4签证就好

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

加州小妞 发表于 2014-11-17 17:37
这个是美国转的。你从国内的话去大使馆申请H4签证就好

好的谢谢!我就是这么想的,因为我们还没领证没办法在美国直接转~看到这个帖子我就紧张了一下~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-11-17 18:04
H4B就是H4吗?如果OPT到期回国然后重新签H4还需要这些步骤吗?

对滴~就是H4~
要是人在国内直接签证H4就好啦~比这个还快~~我一个月批下来算快的~听说8个月下来的都有……
家有萌咪万事足

副校长

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-17 17:55
对滴~就是H4~
要是人在国内直接签证H4就好啦~比这个还快~~我一个月批下来算快的~听说8个月下来的都有…… ...

噢噢好的,我就是怕回国之前落下什么重要步骤。。现在人已经在国内了呢

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-11-17 18:58
噢噢好的,我就是怕回国之前落下什么重要步骤。。现在人已经在国内了呢
...

好开心啊~现在是准备要办婚礼了咩?
家有萌咪万事足

副校长

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-17 18:01
好开心啊~现在是准备要办婚礼了咩?

打算12月底领证,1月办婚礼,看你的帖子我紧张了一下,回来前什么都没file,生怕回不去了。。

高中生

NIW又是啥,妹子总说专业用语。
死胖子,你说啊你,,为何对吃的念念不忘。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-11-17 19:03
打算12月底领证,1月办婚礼,看你的帖子我紧张了一下,回来前什么都没file,生怕回不去了。。
...

H4感觉审的蛮松的~还没听到过h4被拒的例子~~
提前恭喜啦!!!还能在家过年太幸福了~~~~等着你回来继续玩论坛~~哈哈
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

bags复刻包妹 发表于 2014-11-17 19:11
NIW又是啥,妹子总说专业用语。

一种叫国家利益豁免的绿卡种类~和eb2一样都是要排期~方便的地方是不用雇主支持
家有萌咪万事足

副校长

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-17 18:13
H4感觉审的蛮松的~还没听到过h4被拒的例子~~
提前恭喜啦!!!还能在家过年太幸福了~~~~等着你回来继续玩 ...

哈哈谢谢!我可能一月底和老公一起回来,不一定在家过春节呢~这次买的单程票回来~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-11-17 19:14
哈哈谢谢!我可能一月底和老公一起回来,不一定在家过春节呢~这次买的单程票回来~
...

这样哦~~能在家待几个月也蛮好的~~我都两年多没回去了
家有萌咪万事足

副校长

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-17 18:17
这样哦~~能在家待几个月也蛮好的~~我都两年多没回去了

我已经三年半没回来了。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-11-17 19:42
我已经三年半没回来了。。

刚刚瞄到你说物价的帖子了~我两年前回去都觉得啥都买不起了……
家有萌咪万事足

系主任

萌娃辣妈常驻居民

亲啊。你这文章也太及时了,我正明年可能用呢。活雷锋啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)