北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: William-譚

是时候把神车拉下神坛了

大学生

EA888真的好烧机油,还烧得特别快 大众的发动机才是真混动啊 不知道奥迪的ea888会不会烧机油...

博士后

技术贴
学习了

呵呵,又在这里跟着大伙一起学习了!!!  发表于 2014-11-3 19:52
really... 原来他的真实身份是william粉丝么~  发表于 2014-11-3 18:20
他本来就是在这里加入组织的啊.....  发表于 2014-11-3 17:14

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

明年或后年想入手新的C63,楼主这车咋样

助理教授

胖胖兔 发表于 2014-11-1 18:34
明年或后年想入手新的C63,楼主这车咋样

老实说吗?
我宁愿选M3...
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

最佳新人常驻居民

William-譚 发表于 2014-11-1 20:43
老实说吗?
我宁愿选M3...

M3 老婆觉得内饰太不好了,减重减的什么都没了。女生你懂。。。

助理教授

胖胖兔 发表于 2014-11-1 18:44
M3 老婆觉得内饰太不好了,减重减的什么都没了。女生你懂。。。

C63买回来只能当轿车...

博士后

楼主好专业啊, 请问一下"20b的话连458都可以拉下水" 这个b是什么单位? 谢谢

助理教授

吃饱呢溜溜你 发表于 2014-11-1 20:36
楼主好专业啊, 请问一下"20b的话连458都可以拉下水" 这个b是什么单位? 谢谢

b是什么我真不知道..马自达原厂生产的所有RX7都是13b引擎,两个rotor,排量1.3L.雨宫以及很多改装店,包括mazdaspeed都出过三转子,三个rotor排量2.0L.当年马自达拿勒芒冠军的是787B(车名),装的是26b四rotor引擎,2.6L的排量.

高中生

马自达车主赞一个,一直觉得马自达被低估了的日系车,比驾驶舒适度,操控性马自达比其他日系车好太多了

研究生

昨天刚入了个14年款的A5新车,就在queens后面在偏远点的biener audi买的。传闻新的第三代EA888不怎么烧机油,求详解。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

William-譚 发表于 2014-11-1 22:24
C63买回来只能当轿车...

C63 和M3的优势劣势是什么呢

助理教授

胖胖兔 发表于 2014-11-2 00:22
C63 和M3的优势劣势是什么呢

C63太太太太太太太太重了,而且新款的我不知道但旧款(2011)的拨片反应极其迟钝..我是相信C63会更豪华但我个人倾向性能车,虽然同年的E92也不是一个性能多么好的车(相对于E46而言还是太重)但还是比C63好..C63说真的有点像肌肉车马力下不到轮子
我明年也打算买多一台车,也是M3,不过是E46..

助理教授

最佳新人常驻居民

William-譚 发表于 2014-11-2 09:22
C63太太太太太太太太重了,而且新款的我不知道但旧款(2011)的拨片反应极其迟钝..我是相信C63会更豪华但我 ...

去宝马4S店看的时候,看数据,M4(当时dealer没有M3)确实很给力,并且,这一代的M4貌似提升了不少。。外形也没得说。。。帅。。。但是一进里面,老婆坐进去待了1分钟就疯了。。。说这也没有,那也没有,哈哈。。。。。结果去奔驰dealer, 看到了C400新的,她就爱的不行了。。呵呵

博士后

楼主楼主 奔驰GLA250评价怎么样啊。。 想买suv 女生开的说

助理教授

最佳新人常驻居民

求问infiniti g37 lexus es 350 is 250这几款车好不好