北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 想找个适合自己的洗发露

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
如题
本人头发超.......厚....超......多......
还染过漂过..但是只有下半部分
基本可以说是没救了..

用滋润型的洗发乳,头发很容易出油
用清爽去油型的,洗完超干的,头发整个炸起来.. 更不用说漂过的那部分了..梳都梳不开

用过的洗发露
潘婷 和多芬 dove 都还好.. 出油比较少也不会太干
海飞丝!!!!! 恶心死了.. 每次洗完都会出头皮屑...
cotsco 卖的银色包装很贵的那个牌子.. 忘记叫什么了.. 也很容易出油
还有个洗完很香的那个牌子.. 忘记叫什么了.. 洗完超干.. 头发要炸开的感觉..

怎么办...救救我的头发吧.. 不是太干就是太油..
你们都用什么牌子的呢??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
前些天有个帖子  大家都推荐资生堂的   你可以试试
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

系主任

地板
去二手论坛那收几个小样试试看哪个适合自己再买,就不用花冤枉钱了

博士后

哇.. 我跟你状况一模一样耶.. 下半部真的是跟塑料的感觉一样, 连草都不如. 我今天刚去买了kiehls的, 还没用呢. 试了跟你说..

助理教授

最佳新人常驻居民

同推荐AVEDA和SACHAJUAN

教授

小姐李好困 发表于 2013-3-14 14:54
我跟你头发差不多,特别粗特别硬也特别黑,好在头皮没有那么油~~我用过最好的牌子是aveda,dry跟smooth混合 ...

阿哈哈哈.. 对的我头发就那样.. 特别黑硬粗.. 基本用卷棒卷完之后2小时肯定直.. 定型液各种不好使..
好的.. 看来先试试资生堂吧..

教授

一团米馅 发表于 2013-3-14 16:56
哇.. 我跟你状况一模一样耶.. 下半部真的是跟塑料的感觉一样, 连草都不如. 我今天刚去买了kiehls的, 还没用 ...

好的好的!!!!! 我下面头发跟草一样.. 如果没有及时吹干就卷的乱七八糟

教授

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-14 21:32
同推荐AVEDA和SACHAJUAN

AVEDA!!!!!!! 好的.. 估计我也得用这个....

教授

DINGDING-小姐 发表于 2013-3-14 14:29
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62639&highlight=%E6%B4%97%E5%8F%91

好赞.. 海飞丝果然是害人的东西

教授

小姐李好困 发表于 2013-3-14 22:11
恩~~~如果ok就最好啦~~如果不行。。。跟我一起改投aveda吧~~

好贵阿!!!!!!!!!我刚看了下amazon 60多刀呢!!!!!!!! 我一直以为costco那个已经够贵了

教授

aveda很好用

教授

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-15 00:29
aveda很好用

好贵丫亲

教授

小姐李好困 发表于 2013-3-14 22:23
一般是80多刀~~~小瓶的40

有便宜的地方卖吗

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

有个叫phillip b的 感觉还不错 其实我觉得国内的潘婷还是给力的 美国的不求行 不知道是不是配方不一样的关系~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->