北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 想找个适合自己的洗发露

副教授

那你得用清爽去油型的,擦干头发后用Moroccan Oil 就行了

博士后

Lush的洗头皂。。。我用过大概30,40多种了 LUSH 最好用

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Dainono 发表于 2013-3-17 01:53
Lush的洗头皂。。。我用过大概30,40多种了 LUSH 最好用

LUSH的那款丫

教授

周小楽 发表于 2013-3-15 06:30
有个叫phillip b的 感觉还不错 其实我觉得国内的潘婷还是给力的 美国的不求行 不知道是不是配方不一样的关 ...

那个是针对啥性质头发的丫

教授

小姐李好困 发表于 2013-3-15 11:40
outlet有么?这个我就不知道了。。。

我买了!!!!! 小瓶的先试试... 是scalp benifit这个吗??

教授

Mono夏星宇 发表于 2013-3-16 19:38
那你得用清爽去油型的,擦干头发后用Moroccan Oil 就行了

有想过这么干.. 可是洗完头实在干到不行.. 梳不开问题是.. 推荐个牌子吧

推荐啦,你点一下Maroccan Oil  发表于 2013-3-18 22:38

教授

小姐李好困 发表于 2013-3-18 20:51
啊?我买的是smooth的shampoo,然后dry的conditioner,准备两个都买dry的

阿???? 我去店里那人说我这种头发要用scalp那个..我晕.. 然后我发现怎么没有泡泡丫..你的有泡泡吗

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-18 20:10
那个是针对啥性质头发的丫

这个就不太清楚了 不过对受损发质还是挺有用的 那个白松露的那个
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

周小楽 发表于 2013-3-19 01:28
这个就不太清楚了 不过对受损发质还是挺有用的 那个白松露的那个

我怕洗完太油

教授

小姐李好困 发表于 2013-3-18 21:30
没有注意诶。。。。都直接洗了。。。。不过貌似是泡泡不是很多,因为是纯天然的?
...

对的..没什么泡子..我还以为是我买错了...

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-19 13:55
我怕洗完太油

我觉得头发油可能最终还是跟内分泌神马的有关系
除了外用可能还不够
试试内调? 吃点清淡的东西 调整一下内环境?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

周小楽 发表于 2013-3-19 19:41
我觉得头发油可能最终还是跟内分泌神马的有关系
除了外用可能还不够
试试内调? 吃点清淡的东西 调整一下 ...

恩... 有理... 有啥推荐

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-20 11:34
恩... 有理... 有啥推荐

少吃肉少吃煎炸的东西
可以吃点薏米和芡实 都是排毒的 大麦茶和绿茶都能减少油脂的堆积
然后肯定是多喝水 这样水油就平衡了

教授

周小楽 发表于 2013-3-20 19:44
少吃肉少吃煎炸的东西
可以吃点薏米和芡实 都是排毒的 大麦茶和绿茶都能减少油脂的堆积
然后肯定是多喝 ...

我男朋友那二逼老喂我吃大鱼大肉的..我想多吃店菜都没有...

系主任

常驻居民

发质和你差不多,试试用欧莱雅的total repair 5 restoring, 昨晚试过头发超滑,柔顺很多,但一定要洗发,护发,发膜一起用,最重要的是价钱便宜