北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[护发美发] 想找个适合自己的洗发露

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Julian朱G 发表于 2013-3-21 16:25
发质和你差不多,试试用欧莱雅的total repair 5 restoring, 昨晚试过头发超滑,柔顺很多,但一定要洗发,护 ...

毛躁是次要我觉得..头皮很容易出油..我怕用太滋润的容易出油

系主任

常驻居民

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-22 00:49
毛躁是次要我觉得..头皮很容易出油..我怕用太滋润的容易出油

还好呢,我的头发是典型的超级无敌油,通常早上洗完,傍晚刘海就油死啦,用这个可以熬1天半,我也没多大要求啦,刚刚趁着drugstore 的8折,欧莱雅满40-12的deal,买了很多

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-21 15:15
我男朋友那二逼老喂我吃大鱼大肉的..我想多吃店菜都没有...

我靠!男朋友求交换啊啊。我那货连多点肉都不让我吃
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

周小楽 发表于 2013-3-23 05:48
我靠!男朋友求交换啊啊。我那货连多点肉都不让我吃

成交了!!!! 家住哪..我寄过去

教授

Julian朱G 发表于 2013-3-22 22:41
还好呢,我的头发是典型的超级无敌油,通常早上洗完,傍晚刘海就油死啦,用这个可以熬1天半,我也没多大 ...

好滴..我试试看

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-23 18:58
成交了!!!! 家住哪..我寄过去

我在加州哇~ 不过此刻我人在国内 但是我那个不靠谱的男朋友在加州的!!!!!
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

周小楽 发表于 2013-3-23 20:34
我在加州哇~ 不过此刻我人在国内 但是我那个不靠谱的男朋友在加州的!!!!!
...

哈哈...我是洛杉矶的... 我男朋友在我旁边.....

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-23 23:01
哈哈...我是洛杉矶的... 我男朋友在我旁边.....

我是大洛杉矶地区 哈哈哈

教授

周小楽 发表于 2013-3-24 06:46
我是大洛杉矶地区 哈哈哈

大洛杉矶是哪丫.. LA LA吗?? 我是ROWLAND的

小学生

表示目前在用小蜜蜂的那个石榴味……感觉好像还不错~小蜜蜂比较天然或者石榴的比较增发量……

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-24 12:06
大洛杉矶是哪丫.. LA LA吗?? 我是ROWLAND的

大洛杉矶大概就是泛洛杉矶地区 就是LA周边 我知道rowland heights那边 我在rancho cucamonga