北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 今天收到了popsugar九月份的box

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

最近subscribe了很多box,以前也subscribe过,不过都是吃的box,什么plated,还有日本零食的box什么的,这次sub了五六个偏beauty的box
今天收到了第一个-----Popsugar
虽然里面beauty的东西不多,可是想了下还是发在这儿吧,毕竟女人多= =[抱抱

这个box每个月貌似40刀吧,然后新加入的话都有10刀还15左右的折扣,反正随时可以取消,第一个月总是最划算的

折扣码貌似google一下就有,找不到的话消息我我帮你找啦~

话说有个网站叫mysubscriptionaddcition的,里面是各种月度、季度box的review还有coupon,喜欢每个月拆礼物有惊喜的可以去看看

开箱!
QQ20140926-2.gif QQ20140926-3.gif

这条围巾标价$125,摸起来非常软,质地超级舒服,比我在UO买的软的多
UO一条围巾大概30-35吧,我觉得这条可以到50以上
我整个box里最喜欢的一件!

然后是一套卡片,https://riflepaperco.com/girl-set-assorted-greeting-cards/
很有设计感,还有8个信封在里面,当生日或者thankyou card特别拿得出手~
我应该会看情况送给一些学设计的朋友啦~~

然后是个头发喷雾,貌似是给特别细的头发用的,天晓得我头发就是特别细!
而且size是可以放到手拿包里面的,neiman marcus有售
http://www.neimanmarcus.com/Oribe-Mini-Superfine-Hairspray/prod151010035/p.prod?srccode=cii_17588969&cpncode=33-338110041-2&ecid=NMCIGoogleProductAds&ecid=NMALRQFGLnEolOWg&CS_003=5630585

下面这个是nike的$20的GC,居然不是coupon code而是GC我也是醉了哈哈哈
小盒子里面是nike为了推广戴手上那个运动的手环给的一个量手腕粗细的带子
前两天还跟朋友说想买一个,不过很多牌子都出了,还没确定买哪个,有没有懂的人推荐一下?

下面是两袋零食,一个是brownie,还送了张满50减10块的coupon,一个是巧克力
QQ20140926-7.gif QQ20140926-1.gif

最后这袋铅笔看得我也是醉了,不过很贴心的准备了卷笔刀= =我也不画画,就这么。。。看看吧。。。。

然后还有一副耳机(在最上面的开箱照里可以看到,蓝色的一盒),
朋友正好今天生日,已经送给她了,感觉也还不错的样子?不过看amazon上评价好像一般般
哎呀不管了已经寄出去了

总体来说我还是很满意这次的box的,这是我第一个popsugar的box,用了coupon之后加税大概32刀吧,光围巾就值了
除了铅笔和耳机,其他都还是蛮实用的吧

另外我还订了fabfitfun,birchbox,beautyarmy,sample society,graze(吃的),fancy(以前订过,现在没订了),连walmart的beauty box我都定了(这个是免费的,付5块钱运费就可以)

就说到这里哈哈哈嘘~~~~~~~~~论坛不能refer人,所以我也不放链接了。。。
如果你特别nice愿意让我refer的话请记得消息我噢~~嘻嘻~

评分

宋小草要绝食 + 25

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
感觉好心动啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
看起来相当不错的样子,坐等妹纸其它盒子,回头集体给你发消息refer一下我

系主任

最佳新人常驻居民

地板
订过glossy box和ipsy  里面东西基本都闲置了= =!

这个居然有围巾!好心动~

副系主任

常驻居民最佳新人

我超喜欢那条围巾~~呜呜太舒服了

副系主任

常驻居民最佳新人

机智的我 发表于 2014-9-26 11:00
看起来相当不错的样子,坐等妹纸其它盒子,回头集体给你发消息refer一下我 ...

恩恩好的哈~有两个貌似下礼拜二到~我都等不及了

副系主任

常驻居民最佳新人

西西加油找工作 发表于 2014-9-26 11:01
订过glossy box和ipsy  里面东西基本都闲置了= =!

这个居然有围巾!好心动~

我在纠结要不要订ipsy,感觉每个月都有个化妆包很开心的样子~

这围巾超舒服~~好喜欢哈哈哈

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
ipsy我订过一段时间,东西算超值,不过很多也都用不太上的样子,我觉得可以订一段时间感受下,觉得差不多了再取消,反正一个月10刀也不贵~   发表于 2014-9-26 12:53

助理教授

最佳新人

教授

这么好玩!

副系主任

常驻居民最佳新人

好棒喔

副系主任

常驻居民最佳新人

是的感觉每个月都有惊喜的感觉

科学家

最佳新人常驻居民

这个有意思啊,居然还有吃的。。。

教授

昨晚刚订了glossy,看到这个又心动了诶,不过一个月40刀是有些贵了

副系主任

常驻居民最佳新人

joyce_1214 发表于 2014-9-26 11:51
这个有意思啊,居然还有吃的。。。

哈哈吃的其实满鸡肋的感觉,而且刚刚尝了下那个布朗尼一般般= =

副系主任

常驻居民最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-9-26 11:52
昨晚刚订了glossy,看到这个又心动了诶,不过一个月40刀是有些贵了

glossy比较高端线的彩妆护肤啦,这个是比较偏woman,就是什么都有一点的,第一个月比较便宜,我刚刚看到有15刀off呢。。。我想先看看下个月的spoiler再决定要不要继续