北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 今天收到了popsugar九月份的box

副教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-29 13:42
有减15刀的,一般性是减10刀,如果暂时没有你可以等等,我刚刚扫了一眼确实没找到那个code,不过也许明天 ...

好的,减多点还算比较划算,要不好贵啊

副系主任

常驻居民最佳新人

最爱天蓝976 发表于 2014-9-29 13:43
好的,减多点还算比较划算,要不好贵啊

是的,原价是满不划算的

副教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-29 13:49
是的,原价是满不划算的

对呀,要是二十五刀或者三十还想每个月都来点小惊喜,现在太贵了

副系主任

常驻居民最佳新人

最爱天蓝976 发表于 2014-9-29 14:21
对呀,要是二十五刀或者三十还想每个月都来点小惊喜,现在太贵了

哈哈哈她选的东西很多都是retail price比较高,这要放到国内去几块钱人民币就解决的事

副教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-29 14:23
哈哈哈她选的东西很多都是retail price比较高,这要放到国内去几块钱人民币就解决的事
...

我要冷静一下,可能明天我就决定要省钱啦

副系主任

常驻居民最佳新人

最爱天蓝976 发表于 2014-9-29 14:25
我要冷静一下,可能明天我就决定要省钱啦

哈哈哈哈

助理教授

最佳新人

妈蛋 我都不知道  多谢分享 现在就去买Box 哈哈哈哈   
吸吸。我是男孩纸。

副系主任

常驻居民最佳新人

Vincent_Mercy 发表于 2014-9-29 15:27
妈蛋 我都不知道  多谢分享 现在就去买Box 哈哈哈哈

啊哈哈可以让我refer你咩

助理教授

最佳新人

我刚才用Birthbox的code没用哎
吸吸。我是男孩纸。

小学生

有点想订fancy的值么

副系主任

常驻居民最佳新人

Vincent_Mercy 发表于 2014-9-29 15:58
我刚才用Birthbox的code没用哎

birchbox貌似很少有减钱的,因为只要十块钱一个月了再减就没了= =
我是订了一年的才打了九折,但是送了很多东西

副系主任

常驻居民最佳新人

Ashleyy 发表于 2014-9-29 16:07
有点想订fancy的值么

我只订了一个月,就我那个月来说,一般般,因为我里面最大的一个东西是调酒用的混合酒和冰块的摇摇杯?,然后还给了一本鸡尾酒的书,对我来说没什么大用处= =我不怎么喝酒的。。。
但是我看到别人拿到了什么音响还是什么之类的就感觉很好的样子。。
box有风险哈哈哈

助理教授

最佳新人

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-29 16:19
birchbox貌似很少有减钱的,因为只要十块钱一个月了再减就没了= =
我是订了一年的才打了九折,但是送了很 ...

刚买了一个beautybox  用了折扣码  说是免费得到一个盒子 但是还是扣钱了  那就是说 我收到2个盒子?
吸吸。我是男孩纸。

副系主任

常驻居民最佳新人

Vincent_Mercy 发表于 2014-9-29 16:23
刚买了一个beautybox  用了折扣码  说是免费得到一个盒子 但是还是扣钱了  那就是说 我收到2个盒子? ...

你效率太高了吧!
我没订beautybox5 (你是说这个吗?)欸~你最后check out时候total是0吗?是0的话就是免费啦,那个扣钱是不是还在pending?

助理教授

最佳新人

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-29 16:29
你效率太高了吧!
我没订beautybox5 (你是说这个吗?)欸~你最后check out时候total是0吗?是0的话就是 ...

用了freebox1哎   说get a previous months box with any subscription  妈蛋 你能加我微信嘛  我有几个问题问你 加我764382141
吸吸。我是男孩纸。