北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 今天收到了popsugar九月份的box

小学生

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-29 16:22
我只订了一个月,就我那个月来说,一般般,因为我里面最大的一个东西是调酒用的混合酒和冰块的摇摇杯?, ...

什么奇葩的东西!!那妹子觉得哪个的box最划得来,想买一个感受一下惊喜

副系主任

常驻居民最佳新人

Ashleyy 发表于 2014-9-29 16:42
什么奇葩的东西!!那妹子觉得哪个的box最划得来,想买一个感受一下惊喜
...

我暂时觉得护肤品的话sample society,如果是偏woman的就popsugar吧,其实都不一定的,如果你去看review就会发现并不是每个月都很好
买这些box的目的是try你没用过的东西,因为我之前买过一个什么礼盒,然后里面的东西牌子我全都不认识,刚拿到时候就很火大,后来慢慢用下来觉得有些还蛮好用的,然后再一查价格什么的发现竟然是很值的那种,所以我觉得买box的心态一定要好哈哈哈

小学生

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-29 16:58
我暂时觉得护肤品的话sample society,如果是偏woman的就popsugar吧,其实都不一定的,如果你去看review ...

好吧哈哈哈

院士

常驻居民最佳新人

sub了这么多box

副系主任

常驻居民最佳新人

我估计下个月我会取消好几个啦,每个月都这么多有点吃不消

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-29 09:45
哈哈哈原来加州也有坏处啊

好看的大衣长靴在南加基本没机会穿。或者穿的时间很短。雨鞋也是...

副系主任

常驻居民最佳新人

王宇花卷儿 发表于 2014-9-30 08:09
好看的大衣长靴在南加基本没机会穿。或者穿的时间很短。雨鞋也是...

雨鞋估计除了seattle别的地方都浪费不过我们大东部还是有大半年都在穿大衣长靴的,好看的裙子只能穿个2,3个月。。。

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-9-30 08:37
雨鞋估计除了seattle别的地方都浪费不过我们大东部还是有大半年都在穿大衣长靴的,好看的裙子只能 ...

嗯LA可以一直穿裙子。就是有点晒。

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

这种box里的东西是随机的吗?还是说有一定的范围?

副系主任

常驻居民最佳新人

bbcc11 发表于 2014-9-30 16:47
这种box里的东西是随机的吗?还是说有一定的范围?

popsugar是固定的,每个月只出一种,其他像birchbox的话就是按你的preference还有你填的profile来的

系主任

最佳新人常驻居民

popsugar 10月的box大概什么时候会收到?我网上查了下 貌似lz收到的这个box里面的东西最好了~ 想看看10月的喜不喜欢再下~

副系主任

常驻居民最佳新人

小小小小天蝎 发表于 2014-9-30 18:35
popsugar 10月的box大概什么时候会收到?我网上查了下 貌似lz收到的这个box里面的东西最好了~ 想看看10月的 ...

我觉得可以再等至少一个礼拜,因为我9月的box是9.8才下的订单,那时候已经有一个还两个spoiler(好像就是围巾)出了然后我才下的单

副教授

最佳新人

想问问日本零食的monthly box是什么啊

副系主任

常驻居民最佳新人

SA_LAO_柑 发表于 2014-10-10 12:22
想问问日本零食的monthly box是什么啊

可以去mysubscriptionaddiction那个网站找