北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Candace

[电子] AT&T, Verizon, T-mobile 幾種plan的比較(超長帖附懶人包)

研究生

Candace 发表于 2014-9-23 15:56
對的
60刀是包含全部, 不過是 no contract的情況之下
你老公現在用的應該是installment, 就是像分期付款 ...

不是啊,是网站build my plan的那种方式啊,2G的data plan50加上40刀的smart phone费用,就是90刀,税后大概100多。。。我打电话问。居然说我这个是最便宜的!!!哎哟喂!这要怎么搞啊。。。

博士后

christypumpkin 发表于 2014-9-23 19:53
不是啊,是网站build my plan的那种方式啊,2G的data plan50加上40刀的smart phone费用,就是90刀,税后 ...

親你是不是build了more everything plan阿
你要shop for single line
http://www.verizonwireless.com/wcms/consumer/shop/shop-data-plans/single-line-data-plans.html
在這裡
這個就是我說的$60 unlimited talk&text&2GB的

研究生

Candace 发表于 2014-9-23 21:09
親你是不是build了more everything plan阿
你要shop for single line
http://www.verizonwireless.com/wc ...

嗯嗯嗯,感谢妹子,我刚刚打了电话给客服,对方帮忙更改了套餐,说是下个月开始生效,也就是这个60刀/2GB的plan。很开心!这真的是帮我们俩人省了好多钱啊,之前我自己ATT家也是傻乎乎交了一年多100多刀/1G(为此我真的恨死AT家了),加上老公V家每个月110多刀/2GB,真的话费成了除了房租之外每个月的大头,真是岂有此理啊,然后然后实在是觉得离谱,开始发帖求助,感谢论坛各位大神,我自己的ATT改成了65刀/2GB,老公的改成60刀/2GB(待生效),省了不只一点点啊。。。,要不然光是去他们网站看,N多收费模式了,客服有时候还很水,根本不可能帮你想最省钱的套餐,还告诉你你的很便宜了。。。。。
生活不易啊!
太感谢了!!!

博士后

christypumpkin 发表于 2014-9-24 08:46
嗯嗯嗯,感谢妹子,我刚刚打了电话给客服,对方帮忙更改了套餐,说是下个月开始生效,也就是这个60刀/2GB ...

真的!!!電話費一直都覺得是冤大頭的節奏
成功換過來了實在太好啦!

初中生

verizon其实挺贵的,但是服务听说不错。
ATT其实还可以了,不是那么的差,比V的服务稍微差一点,信号还是很不错的,网点很多。

助理教授

好赞. 赶紧抱给@北美学霸快报 ~!谢谢分享~!

博士后

北美求职招聘 发表于 2014-10-1 06:33
好赞. 赶紧抱给@北美学霸快报 ~!谢谢分享~!

助理教授

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

XSL 发表于 2014-10-15 23:47
我想说。。。LZ你算错了。。。VERIZON那个$60的是可以签约的,就是说你签约两年,手机只要$199 $299 $399, ...

er...因為Verizon無法help you to break the contract所以我也沒有太仔細去了解Verizon

當時店員跟我說的只是如果合約的話你付了down payment之外每個月$60之外還要付手機的分期付款

高中生