北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Candace

[电子] AT&T, Verizon, T-mobile 幾種plan的比較(超長帖附懶人包)

博士后

yuepeng_80537 发表于 2014-9-15 14:46
ATT要是10G以上DATA还走shared plan真的是贵死 而且第一个月还有40刀激活费你没算进去……

不过如果DATA需 ...

是的因為我忘了問TMO跟Verizon有沒有激活費所以我就都沒算了
主要family plan, 不知道是三個人還是怎樣
10GB shared data跟5GB shared data基本一個價
當時那個人給我看好像就差不到$5 (三個人總共不到$5喔!!)
扯到不行真的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Candace 发表于 2014-9-16 05:56
阿謝謝親!
看來如果走verizon也是不錯呢>"<
只可惜我找不到這麼多人

其实3人说不定也是每人40刀,因为我的plan里只有3人是智能机,另外2人是非智能机的。
4人的话是智能机40刀每月。

博士后

筱佳佳Lily 发表于 2014-9-15 14:55
所以感觉看下来 还是ATT的family plan最划算?

我自己是覺得如果TMO信號可以的話
TMO比較划算(三個人的話)
因為算下來價錢差不多, unlimited talk&tax, data差不多
然後還不用合約

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-15 16:15
你加别人family plan,其实别人比较担心你有没有责任心
看看吧,原来的同学周围的朋友啊之类的~ ...

哈哈是的是的
因為我們有三個人已經family plan很久了所以想在一起LOL

博士后

Owen20Spaceboy 发表于 2014-9-15 16:25
100+15+15+15+15+15=175/5=35。      35x24=840+749=1589

現在是no longer offer以前的2GB
但是如果你是以前的2GB可以繼續用的
然後你只加$15 for 5 people是指你沒有重新續約smart phone的情況下
如果續約了, $15之外就要再加一個monthly fee

博士后

是小八和妞妞啊 发表于 2014-9-15 16:43
正好被怂恿换T家,看了LZ的帖,涨姿势

哈哈如果有點幫助那就太好了!

博士后

K1ngSelybaby 发表于 2014-9-15 23:37
楼主大好人求认识……

阿阿其實LZ只是比較閒而已
所以才能幫大家總結一下

副系主任

Candace 发表于 2014-9-16 05:59
哈哈是的是的
因為我們有三個人已經family plan很久了所以想在一起LOL

要不考虑下early termination fee 应该也没有很多了吧
T-mobile不也得花全款买个机器吗,也是开始一大笔扔进去啊

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-16 06:26
要不考虑下early termination fee 应该也没有很多了吧
T-mobile不也得花全款买个机器吗,也是开始一大笔 ...

確實阿直接買個裸機總不知道哪裡覺得怪怪的
我的ETF是不多
但是另外兩個人還好多呢
其中一個才renew了半年>"<

副系主任

Candace 发表于 2014-9-16 08:14
確實阿直接買個裸機總不知道哪裡覺得怪怪的
我的ETF是不多
但是另外兩個人還好多呢

其实尽管刚半年,199+ETF也比649要便宜吧~~

副系主任

常驻居民最佳新人