北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Candace

[电子] AT&T, Verizon, T-mobile 幾種plan的比較(超長帖附懶人包)

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

厉害

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

我看verizon individual plan好像才45一个月啊 250M的data
谜之笑点

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-15 10:05
赞楼主! 虽然这个info对你不适用,不过Verizon人多share data的话很划算
每个device每月$40包unlimited ca ...

阿!看來有六個人真的很不錯耶!
其實AT&T的mobile share應該是有點類似這樣
如果我們人多一些或者合約都要到的話
應該會選擇Verizon over T-mobile吧畢竟Verizon信號更好

博士后

被你頭像美到

博士后

Candiebear 发表于 2014-9-15 10:36
我看verizon individual plan好像才45一个月啊 250M的data

這個我不知道耶!
我是直接去retail問的
他就說$60...不過是2GB的
親你看到的是以前的plan嗎
感覺各家以前都會比較便宜但是東西少一點
但是現在就動不動unlimited talk&text然後也都是1, 2GB起跳的data

高级院士

Candace 发表于 2014-9-15 11:00
這個我不知道耶!
我是直接去retail問的
他就說$60...不過是2GB的

木有木有 是我才看到的 因为我在想要不要换成verizon
http://www.verizonwireless.com/wcms/consumer/shop/shop-data-plans/more-everything.html

这里这里 右边那里点individual plan
谜之笑点

助理教授

最佳新人

博士后

Candiebear 发表于 2014-9-15 11:06
木有木有 是我才看到的 因为我在想要不要换成verizon
http://www.verizonwireless.com/wcms/consumer/sho ...

我也看到了!
但是我點進去(如果是從smart phone開始)build a plan
他是要$40 per device然後再加例如$15 for 250 MB(兩年的合約)
這已經是我找到最便宜的 for iPhone 6 >"<
不知道我有沒有找錯地方
我如果自己build的話找不到你說的那個

副系主任

Candace 发表于 2014-9-15 10:58
阿!看來有六個人真的很不錯耶!
其實AT&T的mobile share應該是有點類似這樣
如果我們人多一些或者合約都 ...

或者楼主找找周围别人有没有在用Verizon的,可以先加进去。之后现在Family Plan中别人合同到期了再转。

高级院士

Candace 发表于 2014-9-15 11:17
我也看到了!
但是我點進去(如果是從smart phone開始)build a plan
他是要$40 per device然後再加例如$ ...

对它好像本来价格是55 但是它说如果在verizon buy smartphone 就可以省10 不知道iphone 6算不算倒是...
谜之笑点

副教授

Candace 发表于 2014-9-15 05:55
可以上網查的
也可以到附近的店問問他們

这怎么问啊,就是信号好不好么,感觉附近都没有Tmobile的店

高中生

Candace 发表于 2014-9-15 09:34
如果一樣是AT&T mobile shared的話
就變成
(100+15+15+15)/3=48.3

楼主好人, 膜拜!

博士后

感谢lz!tmobile的tradein我问过了,任何手机都可以(家里随便翻台烂手机出来吧),所以你手上的iPhone是可以保留的,if that's what you want

国内买的也可以么?  发表于 2014-9-16 21:48

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-15 11:34
或者楼主找找周围别人有没有在用Verizon的,可以先加进去。之后现在Family Plan中别人合同到期了再转。 ...

哎呀其實這也是可以
但是不在學校了現在找人真的好困難
尤其要找到有責任心的感覺好難

博士后

Candiebear 发表于 2014-9-15 11:35
对它好像本来价格是55 但是它说如果在verizon buy smartphone 就可以省10 不知道iphone 6算不算倒是...
...

阿!!搞來稿去還是好麻煩阿T_T