北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Candace

[电子] AT&T, Verizon, T-mobile 幾種plan的比較(超長帖附懶人包)

助理教授

我是比较喜欢买裸机的,想换机子了把裸机卖了再买台新的就好了。旧的机子丢eBay特别是淘宝卖,因为中美手机价格差的关系,比trade-in要卖的更高。

而且之前也像楼主一样算过,两年的ATT Contract+合约机比T-Mobile要贵出好多,唯一的好处是不用一次交完所有钱。但是牵扯到两年内换机子,合约终止之类的问题,超级心烦的。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

常驻居民最佳新人

但是T mobile这个信号简直就是要醉了。。。基本在家里就显示只有3格。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

Candace 发表于 2014-9-16 06:01
現在是no longer offer以前的2GB
但是如果你是以前的2GB可以繼續用的
然後你只加$15 for 5 people是指你 ...

我自己买裸机,续神马约

博士后

xxmplus 发表于 2014-9-17 09:07
tmo好像也是可以分期的,明天去签的时候再问问

可以分的
只是我覺得分期總價怎麼樣應該都會比裸機貴
就沒有特意寫出來了

博士后

独西 发表于 2014-9-17 19:16
我是比较喜欢买裸机的,想换机子了把裸机卖了再买台新的就好了。旧的机子丢eBay特别是淘宝卖,因为中美手机 ...

沒錯沒錯就是這樣阿
我自己手機則是用了兩年拿回家給家人用
不用合約的話真的比較輕鬆...
不然一年多手機壞了丟了超級麻煩

博士后

Kumi\' 发表于 2014-9-17 20:22
但是T mobile这个信号简直就是要醉了。。。基本在家里就显示只有3格。。。

其實這個我也是有點擔心的T_T
store的人說我們這附近還可以
finger crossed...

博士后

Owen20Spaceboy 发表于 2014-9-18 17:14
我自己买裸机,续神马约

如果信號ok的話建議是T-mobile

助理教授

副系主任

自己一个人的话,用哪个比较划算?

初中生

博士后

最佳新人

prepaid那么便宜。。为啥没人用呢。。
最可靠、最专业、最安全的专业人民币美元业务。
珠三角十年财务老店、论坛千名用户信

研究生

Candace 发表于 2014-9-19 07:50
如果信號ok的話建議是T-mobile

我也知道tmobile便宜,可是没用过tmobile。以前朋友用都信号很差

助理教授

我打算转到t家了  90块3人,但是我不想签合约,还可以299买机吗?如果不可以的话,那签了合约,只是2年受限制而已吧?并不会多花钱。

博士后

cheesecake211 发表于 2014-9-19 20:28
自己一个人的话,用哪个比较划算?

AT&T跟T-Mobile可能差不多...?
這個不太確定了呢>"< sorry