北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求助:孕25周+肚子鼓包(宫缩?)

博士后

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-7-30 22:13
你这种情况频繁吗?我最近有时一天一两次,有时四五次...不痛

我一天也好几次,但我感觉是正常的,所以没给医生打电话

禁止发言

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

正常

副教授

小靖Jean 发表于 2014-7-31 08:46
在这个孕阶段,子宫会自己进行宫缩的锻炼(虽然不是每个妈妈都有),叫Braxon Hicks contractions.
...

噢!好的!那我就心安了!我现在是矛盾体,宝宝动的太厉害我也在想是不是有啥问题,不怎么动我也在琢磨是不是有啥问题哎...估计孩子没病我病了...可最近孩子真的动的好厉害啊...再加上宫缩我就担心了...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

Yayun 发表于 2014-7-31 01:16
我一天也好几次,但我感觉是正常的,所以没给医生打电话

好的,那我应该也正常吧,
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

我是焦虑综合症...

大学生

我35周,娃从10几周就每天动的很欢实,经常会有鼓包,我觉得就是他顶的
现在也是每天好几次胃口那里鼓一个大包出来,侧面看我肚子跟方形一样,整个肚子都发紧了,感觉就是他的小屁股扭过来顶的,摸一摸他的小屁股一会鼓包就下去啦
放宽心~~别看百度上说的,我刚开始也看,后来觉得哪有那么吓人呼啦的呀,小孩子不会那么脆弱的

禁止发言

副教授

小靖Jean 发表于 2014-7-31 14:23
没事情别用百度。。。还是谷歌比较靠谱,别看国内网站。。那些都说过头了。
...

好嗒好嗒!这下记住了...原来不是诸事问百度呀哈哈哈!谢谢亲爱的给我安慰

副教授

张晒晒 发表于 2014-7-31 12:39
我35周,娃从10几周就每天动的很欢实,经常会有鼓包,我觉得就是他顶的
现在也是每天好几次胃口那里 ...

好勒!希望我也能跟你一样顺利度过孕期,也祝愿你足月生健康活泼宝宝:)听你们这么说我就安心了!我有时候鼓包还不说,有时感觉宫口那动...其实我也不确定是不是宫口...所以我就老担心我是不是宫口开了...哎...

大学生

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-7-30 13:37
我分不清耶!他们说鼓包就是假性宫缩呢,我分不清,反正肚子好硬,有时右边突出来,感觉整个肚子像要抽筋 ...

假性宫缩的时候就放松,或者换个姿势,一般好快就米有的了。不用太担心的。我现在是28周啦。

博士后

假性宫缩,也可能宝宝在里面翻身,工所不要超过一分钟没啥事。

副教授

samantha吴 发表于 2014-8-1 00:13
假性宫缩,也可能宝宝在里面翻身,工所不要超过一分钟没啥事。

好嗒好嗒!谢谢你噢!我刚产检回来医生说没事:)

副教授

舟儿 发表于 2014-7-31 20:18
假性宫缩的时候就放松,或者换个姿势,一般好快就米有的了。不用太担心的。我现在是28周啦。
...

是嗒是嗒!刚医生也跟我说了:)谢谢你噢:)

副系主任

最佳新人常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-7-30 22:05
哇!真的呀?我听大家说不要平躺,说小孩容易缺氧什么的,我都侧躺快难受死了!....原来你们都平躺啊!可 ...

恩,没事的。不要故意去调整自己的睡姿,是该怎么睡就怎么睡,没事的。
反正我侧着侧着半夜也会自己平躺了。哈哈哈~