北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求助:孕25周+肚子鼓包(宫缩?)

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-7-30 13:29
那我们两个很像耶!而且有时宝宝动的特厉害的时候我也会鼓包...你有这种感觉么? ...

是的~

副教授

蚊芝Karissa 发表于 2014-7-30 15:51
只要没有疼痛,鼓包不是非常频繁,有时会因为姿势的关系,换个舒服的姿势肚子就慢慢地不那么硬了。
宝宝也 ...

好的好的!听你们这么一说我放心多了呢...百度上说像我这种宫缩容易引起胎儿缺氧或早产...吓到我了...我每天貌似都有一两次鼓包,每次三五秒就软下去了...今天比较明显的鼓包有四五次呢...宝宝特别爱动,这几天尤其明显!请问躺着什么姿势最好?我以前特爱平躺睡,自打怀孕后就很少平躺了...左右侧睡,最近这今天睡得两侧胯疼:(

副教授

舟儿 发表于 2014-7-30 16:11
一样的。我也是时不时有这种假性宫缩,不疼的,就是硬了一块。不过BB鼓包和假性宫缩我是能自己感觉出来的。 ...

我分不清耶!他们说鼓包就是假性宫缩呢,我分不清,反正肚子好硬,有时右边突出来,感觉整个肚子像要抽筋的样子...

副系主任

最佳新人常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-7-30 13:35
好的好的!听你们这么一说我放心多了呢...百度上说像我这种宫缩容易引起胎儿缺氧或早产...吓到我了...我 ...

反正很多都说左侧好啊,各种怎样怎样的。
我觉得都无所谓,只要自己觉得哪个姿势自己躺着睡觉就够了。
你躺舒服了,宝宝也会在里面找个自己认为舒服的姿势睡觉的。
所以没有必要太过于担心。

+1: 5.0
侧躺我老感觉不舒服,他都倒一边去了。所以我后期也是平躺来着。哈哈  发表于 2014-7-30 15:44
+1: 5
我也是,孕后期我还常平躺呢,侧躺宝宝老是乱踢我的腰,根本睡不着  发表于 2014-7-30 15:27

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

很正常的现象啊,有的时候翻个身或是坐着不动它也会鼓起来的,然后调整下身子摸摸肚子也就没了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

禁止发言

博士后

正常的,以前我也有,那时候宝宝经常会缩到一边,肚子就往一边凸出来,那是因为他在活动

博士后

我比你更早有這種情況~大概20w就出現了~
但醫生說不痛沒有規律就沒問題~
現在23w,也是每天斷斷續續這樣子~
側躺就好~

高级院士

常驻居民

要查什么东西别查中文,去查英文的,中文的只会把自己吓个半死,有效信息太少

副教授

蚊芝Karissa 发表于 2014-7-30 17:00
反正很多都说左侧好啊,各种怎样怎样的。
我觉得都无所谓,只要自己觉得哪个姿势自己躺着睡觉就够了。
你 ...

哇!真的呀?我听大家说不要平躺,说小孩容易缺氧什么的,我都侧躺快难受死了!....原来你们都平躺啊!可我平躺总觉得肚子特容易鼓包,且宝宝动的很厉害...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

zhengkyle1 发表于 2014-7-31 00:58
要查什么东西别查中文,去查英文的,中文的只会把自己吓个半死,有效信息太少 ...

果然吓个半死...本来没在意的,手贱查了下百度...把我吓坏了,怕早产怕宝宝有问题...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

博士后

我现在27周,肚子有时候就是一边鼓起来应该没事

副教授

vancci920 发表于 2014-7-30 21:19
正常的,以前我也有,那时候宝宝经常会缩到一边,肚子就往一边凸出来,那是因为他在活动 ...

对!我一般出现在右边...你有没有不鼓包但肚子硬起来的情况,且一会儿就软下去了?

副教授

Yayun 发表于 2014-7-31 01:07
我现在27周,肚子有时候就是一边鼓起来应该没事

你这种情况频繁吗?我最近有时一天一两次,有时四五次...不痛

副教授

小靖Jean 发表于 2014-7-30 19:57
如果改变姿势能够消失,肚子不痛,宫缩没有越来越频繁就是假性宫缩。

我肚子不痛,就是感觉一下紧了,像有点抽筋的感觉,肚子硬硬的,三五秒就软下去了,最近这几天比以前多这种情况,今天四五次...