北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫邓小灰

[牙齿] 发帖发泄一下下,戴invisalign隐适美矫正得第二天真的超级难

博士后

我做的就是普通的啦,拔了4颗牙毫不犹豫的【每次调整完只能吃豆腐……

副教授

新小月 发表于 2014-5-7 17:08
多谢分享!5年的确是牙床恢复期。不过视频我没看过!我回头再跟医生沟通一下看看动态图什么的!阿啊啊我 ...

动态图是你打好牙模之后,LAB做好你的牙套~才会有哒~
等医生通知你的时候你去看看吧~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副教授

Vilin 发表于 2014-5-7 17:26
我也是上牙突 跟鼻子一样高了从侧面看 丑死了 妹子现在有改善吗

我今天是刚带的第二天。还看不出效果呢。
不过只要是做这个隐形的。电脑都会有个你的牙齿的动画
你可以看到你牙齿最后会变成什么样子。我牙齿最后会进去很多很多。。

副教授

M1u-xxxxx 发表于 2014-5-7 17:30
我也超想做!!但是我超级怕拔牙!!还有那种叽叽叽叽的打磨声
我牙齿很整齐但是上牙床有点凸出!导致嘴看 ...

好的!我也很害怕的!去看牙医一听见那个滋滋滋就浑身抖。。。自从决心要弄这个区牙医那里完全就是家常便饭了。就习惯了!!
等我在带几幅我在来更新哈~~

副教授

alicealice 发表于 2014-5-7 17:31
啊啊啊我也在考慮戴牙套的事情。。不過在美國帶不是很貴麼!我還在糾結是傳統的好還是這種好。。。 ...

这种隐形的本身就是美国发明的。美国带应该是最便宜的了吧?其他地方都是打好牙齿模型寄给美国实验室,然后美国再寄过去。
我没坐过传统不知道~如果不介意美观就作传统哒~毕竟可以省很多钱

副教授

nancy-yyn 发表于 2014-5-7 18:04
我两种矫正都做过,invisalign真的很方便,一开始有点紧,过几天就好了,不过每次换一套新的都会有又酸又紧 ...

老式矫正听说也很痛?
而且我带Invisalign终于吃饭的时候可以脱下来休息一下下哈哈。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

我约好了医生去看 妹子你做的费用多少?  还有我以为那个牙套会不想传统的钢牙套那么磨嘴 原来也会啊

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

venatang 发表于 2014-5-7 18:01
饿。。我叫vena
我以前绑过钢牙 所以对第一天酸痛有心理准备吧 你可能之前没有绑过牙齿 所以不适应吧。。
...

话说我今早还把你的帖子翻出来又看了一遍 预约了ny的两个医生~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我叫邓小灰 发表于 2014-5-7 16:52
洗牙是很痛。。我也在那里痛死。医生还很开心的说~啊呀洗出好多脏东西~就像取之不尽的宝藏~
我整个ORZ... ...

我媽叫我不要洗呢。把牙洗得之間得縫會很大

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

卧槽

博士后

我叫邓小灰 发表于 2014-5-7 14:52
MM 有拔牙哦?几个呀

我拔了四颗,其实拔牙还好啊,麻药一打就没感觉了,然后难受个半天就好了

副教授

Chianti_Uki 发表于 2014-5-7 18:51
我约好了医生去看 妹子你做的费用多少?  还有我以为那个牙套会不想传统的钢牙套那么磨嘴 原来也会啊[ ...

我6000不到一点。
我问了我妹妹她再带传统的,他好像就是钢牙和嘴唇磨。
我是透明套子的里侧,舌头总是舔到哪里。现在都磨破了。左右脸颊因为不习惯也咬破了。
我也以为是不痛的,还是要有点心理准备啊。

副教授

Udon_妹 发表于 2014-5-7 19:04
我媽叫我不要洗呢。把牙洗得之間得縫會很大

是会越洗越大的。。所以牙齿这东西没事还是少折腾。

助理教授

身边有朋友做的这个 她说做了这个矫正好了以后也得经常戴 要不然会慢慢变回去 因为是成年之后做的不是小时候做的所以这样 而且以后会牙敏感

副教授

李小悦儿 发表于 2014-5-7 20:42
身边有朋友做的这个 她说做了这个矫正好了以后也得经常戴 要不然会慢慢变回去 因为是成年之后做的不是小时 ...

矫正完毕要带保持器的。。终身都要带。不然的确为止会变回去的。不过保持器只是晚上睡觉带着。矫正对牙床刺激很火的确会变敏感什么的。。要好看总是要代价的。。哎