北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 体重进入平台期三个星期了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-9-15 07:51:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
158磅减到146磅。体重稳稳的不动了。
哭了,可能还是吃的不对。
咋办啊。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
坚持,我平台期有一个多月,差点放弃了,那个时候好失落以为减肥失败了,结果咬牙继续坚持,过了以后就开始平均下降了。加油啊。

博士后

板凳
平台期要慢慢熬过去~ 我pyq经常会分享一些心得 和 食物,。

小学生

地板
营养素分配均衡情况下 推荐16/8断食   hiit训练 一周一次欺骗餐 这3种办法半个月能不出平台期你打我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 09:55:21
可怕的八八爪鱼 发表于 2020-9-15 08:53
营养素分配均衡情况下 推荐16/8断食   hiit训练 一周一次欺骗餐 这3种办法半个月能不出平台期你打我 ...

我试试看,谢谢。

研究生

間歇性斷食蠻有效的。推薦你用這個app督促自己一下~我最高記錄是差不多23小時才吃一頓,也可以記錄和提醒你喝水。App:  fasting tracker

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 10:19:43
cici1219 发表于 2020-9-15 10:14
間歇性斷食蠻有效的。推薦你用這個app督促自己一下~我最高記錄是差不多23小時才吃一頓,也可以記錄和提醒 ...

好滴好滴,谢谢。

博士后

不降还算好 我最近涨了

院士

常驻居民最佳新人

我持续两个多月呢 现在慢慢一点一点的降还是要控制 不能暴饮暴食,着急不了。。。

研究生

不客氣,我們一起減重~加油!

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 10:33:59
可怕的八八爪鱼 发表于 2020-9-15 08:53
营养素分配均衡情况下 推荐16/8断食   hiit训练 一周一次欺骗餐 这3种办法半个月能不出平台期你打我 ...

如果一开始就是这种方式锻炼进食的也还是会平台期的。我两个多月就一直是16/8+每天算卡路里和营养费配的吃。不吃任何米面细粮or任何添加糖。每天运动至少60分钟,包含了慢跑5km,无氧,跳hiit和练core。周末两天每天至少爬山5-9迈。现在已经调整到18/6…还是平台期了。就是身体已经习惯我现在这种生活方式。要打破我现在就只能改变,准备fasting 48小时让身体发生变化,然后再大乱跑步or举铁的schedule。其实比较好的就是如果能把有氧的跑步变成游泳就很容易度过平台期。但现在情况不允许去健身房游泳…

博士后

运动+健康饮食,我从132到120lb用时2周,然后停在了120lb大概2-3个月,终于松动,到了115左右,需要坚持

助理教授

phoenix214111 发表于 2020-9-15 10:38
运动+健康饮食,我从132到120lb用时2周,然后停在了120lb大概2-3个月,终于松动,到了115左右,需要坚持 ...

哎呀,我现在也卡在120一个多月了,马上都要放弃了,看着你的留言,我又鼓起了勇气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 11:34:08
来到美国以后越来越胖,这次疫情在家更是一下子胖到158磅,在美国你永远不会是那个最胖的,所以我一直没有动力减肥,再胖衣服也有码数。
忽然有一天,老公说出了他的不满,觉得我有点太胖了,我当时有点生气,但是事后看看镜子里的我,真的连自己都看不下去了,就算用美颜相机都遮不住的肿脸。有什么资格嫌人家说你胖。想想我还年轻真的要一直胖下去吗?
终于又有了动力,看到大家都留言我更有信心了,一起加油吧!

高中生

只有我自己嫌弃自己胖,这就是最大的动力