北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 体重进入平台期三个星期了。

小学生

不要急 每段時間都有平台期的 過完平台期體重就會繼續下降 如果想快一點的話也可以調節一下現有飲食和在原有基礎上加一點運動

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-15 11:34
来到美国以后越来越胖,这次疫情在家更是一下子胖到158磅,在美国你永远不会是那个最胖的,所以我一直没有 ...

真的不觉得自己多胖 可能每天看着没啥变化 但出去一照片就吓一跳那种感觉 就是觉得这是我?我老公会说 对呀

副系主任

最佳新人常驻居民

我之前减肥的时候每减5磅就遇到一个平台期,要好久才会有松动,30磅愣是减了2年,有恒心才能有效果

研究生

phoenix214111 发表于 2020-9-15 10:38
运动+健康饮食,我从132到120lb用时2周,然后停在了120lb大概2-3个月,终于松动,到了115左右,需要坚持 ...

我也跟你一样 从132—-120 现在好想卡住了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-16 06:11:32
请叫我钱爷 发表于 2020-9-16 04:23
我之前减肥的时候每减5磅就遇到一个平台期,要好久才会有松动,30磅愣是减了2年,有恒心才能有效果 ...

减肥还真是不能着急。如果2年我也能减30就好了。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-16 06:11
减肥还真是不能着急。如果2年我也能减30就好了。

我基数大我最胖的时候胖到175磅,完全是个球.....

博士后

susulin 发表于 2020-9-16 05:20
我也跟你一样 从132—-120 现在好想卡住了

基数不大了,很难减,这会就磨耐心了,我大腿粗,之前裤子要穿6,现在4都很宽松了,所有衣服都大了,加油,看好你

初中生

你有记录你每一餐的饮食吗 平台期要精确计算到克 然后每周要安排一天cheat day 随便想吃啥吃啥 要打乱一下你现在的基础代谢 运动量增加

小学生

我从7月初开始减肥,到今天刚好瘦了20斤,疫情在家一下子胖到80kg,我的脸小自己也看不出来胖那么多,一上称吓到我了,决定开始减肥,半个月就减了10斤,我是通过运动加饮食调节,youtube上有个健身博主叫emi wong,建议想做运动的可以跟着她学,运动时间和运动视频都排好了,不用自己安排视频,吃的话最好刚开始算卡路里,我用的叫fatsecret,不要盲目减肥,每天吃多少不知道就随便吃的话很容易放弃的,我就是个例子以前也减肥,但只会吃蔬菜沙拉也不去了解减肥应该吃什么才能减脂肪,吃了几天沙拉汁加放弃了,放弃大部分都是你没下功夫在减肥这件事上,刚开始算的勤一点你就会对食物的脂肪蛋白质碳水有所了解,后面吃东西也知道怎么吃了,我平台期也半个多月今天才下到69kg,减肥是女人一辈子的事业,千万不要用节食来减肥反弹很严重也会伤身的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-16 08:42:22
123578shjsi 发表于 2020-9-16 08:35
我从7月初开始减肥,到今天刚好瘦了20斤,疫情在家一下子胖到80kg,我的脸小自己也看不出来胖那么多,一上 ...

昨天才看到emiwong的视频,觉得不错。

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-9-16 08:42
昨天才看到emiwong的视频,觉得不错。

嗯,她的视频不错,有15天的,21天的,28天的,加油楼主,平台期过了就好了,要坚持住

副校长

血拼贵人

坚持 多喝水

副教授

嗯嗯,坚持就好了

助理教授

坚持 对自己狠就对了

研究生

BBBBBBY 发表于 2020-9-15 21:07
如果胃不好的人,千万不能断食

那也是,要按照自己的體質來衡量,其實改變飲食最重要~