北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 体重进入平台期三个星期了。

博士后

加油
只能继续坚持 别放弃
换点运动做
我从四月开始减肥 五月认真做运动
现在也已经平台期快两个月
想下到110 太难了
一起加油

大学生

男生女生。。。男生这个体重还挺标准 女生的话看身高了

助理教授

重量训练到一定程度后 不加大饭量 体重就哗哗下掉了

小学生

匿名者 发表于 2020-9-15 10:33
如果一开始就是这种方式锻炼进食的也还是会平台期的。我两个多月就一直是16/8+每天算卡路里和营养费配的吃 ...

你可以不用花很多时间在有氧运动上了 不知道你身体bmi多少 如果不是超肥胖的话 其实瘦到正常值就可以不用关注你的体重变化了  保持间歇性断食 加高蛋白饮食 运动无氧增肌为主的训练目的去练就可以了 不用担心会涨多少肌肉 正常人不坚持练3_5年是不会变成大肌霸的 有氧多反而不好 掉肌肉掉基础代谢的 目的是健身塑形而不是单纯掉数字 没有意义了

博士后

我已经平台期半年啦,前天开始168看看有没有什么改变,旁边有个人一直在那里吃东西,坚持168真的好饿啊好怕坚持不下去

大学生

不吃就瘦了
真的觉得运动减肥减重太慢了
减重还是节食快
饿了一个月 吃很少很少瘦了12斤 从120斤到108斤

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 17:11:12
可怕的八八爪鱼 发表于 2020-9-15 16:57
你可以不用花很多时间在有氧运动上了 不知道你身体bmi多少 如果不是超肥胖的话 其实瘦到正常值就可以不用关 ...

我在观察体重的同时全身的measurement都是一起记录的。我以前是举铁很多的,很多年了18岁就开始了,肌肉比较大块。外加很久没锻炼了这段时间在家的荒废变体脂高,显得更加胖。想达到我想要的体型有氧是必须的,无氧是辅助。外加每天的core都是以自体重锻炼的不会再负重了。爬山也是自重。我当然理解如果体重不变也有可能是增肌减脂了,但是如果围度体型没有变化的话,确确实实就是平台期。现在就是要打乱运动的规律,让身体不再保持已有的平衡状态。而且我也了解自己向往的体型需要什么样的运动。

小学生

匿名者 发表于 2020-9-15 17:11
我在观察体重的同时全身的measurement都是一起记录的。我以前是举铁很多的,很多年了18岁就开始了,肌肉比 ...

哦哦 这样子  加油呀

小学生

匿名者 发表于 2020-9-15 17:11
我在观察体重的同时全身的measurement都是一起记录的。我以前是举铁很多的,很多年了18岁就开始了,肌肉比 ...

不知道大佬有没有场地条件备一根战绳进行体能训练 这玩意儿体能消耗很大 再做匀速慢跑等有氧有奇效 可以试试

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 17:46:58
可怕的八八爪鱼 发表于 2020-9-15 17:30
不知道大佬有没有场地条件备一根战绳进行体能训练 这玩意儿体能消耗很大 再做匀速慢跑等有氧有奇效 可以试 ...

哈哈哈哈那个大麻绳我以前去boxing gym也练过。确实甩得很爽。在家确实没有场地装这个。以后疫情过去了去健身房再战吧…还有我是女生…

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 17:47:04
我和楼主减肥前同体重,现在一天只吃一顿但还是没瘦啊呜呜呜

小学生

匿名者 发表于 2020-9-15 17:46
哈哈哈哈那个大麻绳我以前去boxing gym也练过。确实甩得很爽。在家确实没有场地装这个。以后疫情过去了去健 ...

emmm......   

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-9-15 18:01:17
匿名者 发表于 2020-9-15 17:47
我和楼主减肥前同体重,现在一天只吃一顿但还是没瘦啊呜呜呜

一点点都没有瘦吗。还有得吃对东西才行。

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 18:30:17
匿名 (楼主) 发表于 2020-9-15 18:01
一点点都没有瘦吗。还有得吃对东西才行。

一两磅上下浮动…主要是我没怎么忌口,控制不住嘴,每天也跟着帕梅拉。

匿名
匿名  发表于 2020-9-15 18:33:33
还是别太关心体重了。减肥-复胖,这样反复循环的案例太多了。
就把健康饮食、经常锻炼,本身当作目标。良好的习惯能坚持一辈子。
要不然达到目标体重后,一松懈,就复胖了。