北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 【齒】过去4个月的烂痘脸和一些想法(图片恐怖慎入)

禁止发言

常驻居民最佳新人

所以亲的意思是说 如果毛孔大的人做镭射会好???     我之前做过 没啥感觉      亲昵做镭射后面会红红的吗? 因为我做那个没啥感觉  大家说要好的镭射 做后面会红红的才会是好的。。。  

科学家

常驻居民最佳新人

陈牙齿 发表于 2014-3-7 23:29
我也不知道推荐什么。。我也是菜鸟》。《注意防晒吧。。微晶对痘坑挺好的。。laser对均衡肤色。。对了对 ...

我就是脸颊两边长痘后现在留下毛孔粗大。。!~·烦死人了。。我要去laser它。。不管了。反正我要科技很久了。。最快最有效的家伙,哈哈!~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-7 23:29
我也不知道推荐什么。。我也是菜鸟》。《注意防晒吧。。微晶对痘坑挺好的。。laser对均衡肤色。。对了对 ...

牙齒好漂釀~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

美~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-7 23:30
那个处方药我在医院开的,针对座疮和粉刺都比较有效,但是皮肤会干会脱皮,用之前最好什么都不涂,(医生 ...

貌似痘痘那边是要干瘪掉的。。

我也怕啊。。我快用完一只了。。第二只会不会没有效果了。。如果万一又长了!

牙齒齒齒齒

博士

回帖奖励 +1

这个要去哪里做啊,怎么描述啊?英文不好啊

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

七仔 发表于 2014-3-7 23:33
牙齒好漂釀~

烂脸死了。。都不敢素颜出街

牙齒齒齒齒

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-7 23:34
烂脸死了。。都不敢素颜出街

現在這不是好了麼~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

有眼睛就够了

助理教授

我现在的皮肤状况跟你做完第一次过了一个礼拜后的那个样子...毛孔现在也都是干的...怎么办怎么办...

科学家

科学家

科学家

博士后

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-3-8 15:34
貌似痘痘那边是要干瘪掉的。。

我也怕啊。。我快用完一只了。。第二只会不会没有效果了。。如果万一又长 ...

反正我就受不了干蹦蹦的,而且现在我都很少会长痘,我现在都在烦闭口。。最近用杏仁酸顺便又把痘印去了。。。
牙齿你还是要注意饮食了啦。。平时爱吃甜品不?

像我一样做个爱美的喵星人也不错

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-8 01:26
求推荐个机子啊。。。在家做难吗、?我也想买了。。去spa做感觉也就10多分钟就好了。。TAT。。钱花花去
...

http://bbs.dealmoon.com/thread-45066-1-1.html

就是这个。 我以前写的

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控