北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

【我的车保如何降低了67%】车保详细介绍,欢迎交流补充

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

loulouuuu 发表于 2014-2-24 20:19
我去。。。只有修车啊。。。早知就不要了=。=

不谢。。哈哈哈哈。。。一个月就一块多~~当买着以防万一啦~~

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2014-2-24 22:21
不谢。。哈哈哈哈。。。一个月就一块多~~当买着以防万一啦~~

我半年的40多呢,而且一般修车都有loaner car~
即便现在已经买了保险,取消现在保险上的Rental Reimbursement,剩下的钱也会退回来的,对吧?
可刀!
TB平底鞋http://bbs.dealmoon.com/thread-388742-1-1.html
运动brahttp://bbs.dealmoon.com/thread-383178-1-1.html

高级院士

loulouuuu 发表于 2014-2-24 20:23
我半年的40多呢,而且一般修车都有loaner car~
即便现在已经买了保险,取消现在保险上的Rental Reimburs ...

你的怎么那么贵啊。。。可以的,取消的话剩下的钱会退给你~~但是要等蛮久的

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2014-2-24 22:29
你的怎么那么贵啊。。。可以的,取消的话剩下的钱会退给你~~但是要等蛮久的
...

我也不知道哇谢谢妹子~~~
可刀!
TB平底鞋http://bbs.dealmoon.com/thread-388742-1-1.html
运动brahttp://bbs.dealmoon.com/thread-383178-1-1.html

高级院士

loulouuuu 发表于 2014-2-24 20:32
我也不知道哇谢谢妹子~~~

客气

高级院士

幸福晴天少爷 发表于 2014-2-24 23:09
总结就说,保险公司要常常quote,然后换来换去吗?

至少对于刚买车没有保险记录的新手来说是这样的,一段时间之后可能就不会有太大的降幅了。但是it doesnt harm to quote。。。

助理教授

求加大大微信,回头要买保险就问你,么么哒

高级院士

湖馨月 发表于 2014-2-25 20:13
求加大大微信,回头要买保险就问你,么么哒

有问题就在帖子下面留言问好啦~~我上论坛的时间比上微信多多了。。哈哈

初中生

楼主我也可以加你微信吗?(由于保险问题,我暂缓了我的买车计划)

高级院士

你懂啥啥啥 发表于 2014-2-25 20:56
楼主我也可以加你微信吗?(由于保险问题,我暂缓了我的买车计划)

不好意思lz课业比较忙手机比较慢所以不太上微信了~有问题可以直接在帖子里留言~~~会比较快哦。

初中生

Elise1213 发表于 2014-2-25 20:59
不好意思lz课业比较忙手机比较慢所以不太上微信了~有问题可以直接在帖子里留言~~~会比较快哦。
...

如果我现在去买辆车,可以加到我爸车的保险里面么?如果可以这样会便宜多少?

高级院士

你懂啥啥啥 发表于 2014-2-25 21:03
如果我现在去买辆车,可以加到我爸车的保险里面么?如果可以这样会便宜多少?
...

可以啊,如果你爸是老司机的话,这样做至少会比你自己单独保便宜很多。你爸现在有车吗?

初中生

Elise1213 发表于 2014-2-26 07:11
可以啊,如果你爸是老司机的话,这样做至少会比你自己单独保便宜很多。你爸现在有车吗?
...

对啊,我爸车买了7,8年了.他保费很便宜.加上我的话我怕又变很贵了.
如果加上了后用一两年后,我自己独立参加一个保险公司,这样我会变便宜吗?

高级院士

你懂啥啥啥 发表于 2014-2-26 19:38
对啊,我爸车买了7,8年了.他保费很便宜.加上我的话我怕又变很贵了.
如果加上了后用一两年后,我自己独立参 ...

新车放在你爸的名下 但是加上你的名字,一定会比你爸原来的保险贵,但是一定会比你们俩分开保要便宜。也就是说两个人两辆车保在一起的话,还有discount的。所以不建议你分开单独保。除非你在某家公司quote到特别便宜的价格,而你爸又不想换公司。
而且,不要找小公司,那保了也就是挂个名,没什么实际作用,真有问题找他们跑得比谁都快 推得比谁都远。。

系主任

最佳新人常驻居民

啊啊啊楼主写的这个贴太实用了!!
原来成绩好有些公司还能打折扣啊