北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

【我的车保如何降低了67%】车保详细介绍,欢迎交流补充

初中生

哇!!! 谢谢 太有用了!!!

初中生

楼楼 如果买了半年 用了两个月 退保 换保险公司
没有违约金的吗?一毛钱都不用罚吗?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

qing小盆友 发表于 2014-8-15 14:21
楼楼 如果买了半年 用了两个月 退保 换保险公司
没有违约金的吗?一毛钱都不用罚吗? ...

没有问题啊,没有违约金,这都是正常的,剩下的时间会按比例退钱的~

初中生

提问提问

两人驾驶 是算两个人的保险还是一个人的保险(还是一车一险?)

我小于25
如果我让一学长(大于二十五岁,驾驶年龄很长,他自己也有车)算在两人驾驶里,
(但其实他不开我的车,我只是为了降保险) 他要付保险费吗?
如果我开车出了事故,他的保险会不会受到影响呢?

高级院士

qing小盆友 发表于 2014-8-24 20:44
提问提问

两人驾驶 是算两个人的保险还是一个人的保险(还是一车一险?)

报两人一车在同一份车险内,价格不一定会更高。比如说你和你学长一起开一辆车,保险很有可能会比你自己一人一车的保费低。但是一定会比你学长自己单独一人一车的保费高。不知道这样你理不理解。
如果他的驾龄长,保费低,那当然可以把他加到你的保险里,看看能不能让你的保险降低一点。只要两个人的名字都在保单上,你出事故就不会影响到你学长的记录。但是如果只有你学长的名字在上面,你开车出事故就会影响到你学长的记录。
保费的话,如果他不开车只有你开,加他只为了降你的保险的话,当然应该你付全款了~

大学生

楼主,如果停在停车场被人刮了然后人泡了属于哪一种啊,Uninsured Motorist还是Comprehensive?如果报了会加保费么

高级院士

jt-297 发表于 2014-9-14 08:23
楼主,如果停在停车场被人刮了然后人泡了属于哪一种啊,Uninsured Motorist还是Comprehensive?如果报了会加 ...

comprehensive。但是你得有证据证明那是你停在停车场的时候,比如说录像什么的。否则保险公司可以认为你是跟人剐蹭之后报comprehensive,in which case就变成了collision。如果他刮蹭你的时候你把他抓到了但他没保险也没钱赔你,才会走uninsured motorist。
如果认定是collision的话,就会加保险。否则不会

大学生

Elise1213 发表于 2014-9-14 09:07
comprehensive。但是你得有证据证明那是你停在停车场的时候,比如说录像什么的。否则保险公司可以认为你 ...

那如果是报成collision大概会加多少保费。

高级院士

jt-297 发表于 2014-9-14 09:14
那如果是报成collision大概会加多少保费。

不知道哦~~木有经验·~

大学生

Elise1213 发表于 2014-9-14 09:15
不知道哦~~木有经验·~

好吧。。如果我自己去找个铁棍把刮的地方砸了呢

高级院士

jt-297 发表于 2014-9-14 09:16
好吧。。如果我自己去找个铁棍把刮的地方砸了呢

well....you can try.....但是我不能保证是什么结果=。=

哈哈哈哈 莫名喜感  发表于 2015-6-6 11:15

大学生

Elise1213 发表于 2014-9-14 09:18
well....you can try.....但是我不能保证是什么结果=。=

好吧。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

赞! 赶紧mark, 等明年的时候再研究

高级院士

几米的小圆子 发表于 2014-10-6 19:57
赞! 赶紧mark, 等明年的时候再研究

你可以现在研究 说不定能找到一个便宜的quote,那就可以立刻停掉现在的。省不少钱呢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Elise1213 发表于 2014-10-6 20:04
你可以现在研究 说不定能找到一个便宜的quote,那就可以立刻停掉现在的。省不少钱呢
...

好!!!