北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

【我的车保如何降低了67%】车保详细介绍,欢迎交流补充

助理教授

SeanZh 发表于 2014-3-1 18:42
Progressive的便宜了300多块一年啊,Deductible还低了一半,Property高了一倍,看来考虑下Progressive了
...

多谢多谢,只是Progressive要求半年一付就是,不过这也没什么,毕竟便宜不少啊

助理教授

Elise1213 发表于 2014-3-1 18:23
geico应该会给你发一封form 你填了你的新policy信息 签了字 打电话跟你前任保险公司说你要cancel并提供 ...

对了,原保险公司退钱的话怎样退啊?Direct Deposit到Checking还是按部分退回支付的信用卡里?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

SeanZh 发表于 2014-3-1 18:46
对了,原保险公司退钱的话怎样退啊?Direct Deposit到Checking还是按部分退回支付的信用卡里?
...

那就果断progressive呀。 半年付本质上跟月付没区别 反正你要换的话随时换剩下的钱都退给你。
退款是会退回你付款的卡里(比如statefarm)or 给你寄支票(比如progressive和 liberty mutual)我换的次数好多哈哈

助理教授

Elise1213 发表于 2014-3-1 19:08
那就果断progressive呀。 半年付本质上跟月付没区别 反正你要换的话随时换剩下的钱都退给你。
退款是会退 ...

好的,果断下周换,本来quote了geico之后没什么兴趣了,还是楼主提醒下才再问了Progressive,多谢多谢

高级院士

SeanZh 发表于 2014-3-1 19:27
好的,果断下周换,本来quote了geico之后没什么兴趣了,还是楼主提醒下才再问了Progressive,多谢多谢
...

不谢~其实明天换就好了啊哈哈 我一般quote到便宜的就当天换~
另外你考虑一下progressive的snapshot 如果你驾驶习惯好的话可以在原基础上再打up to 30%的折扣~

博士后

楼主啊  是不是如果不和保险公司说policy到了时间以后会自动expire。。不会继续扣钱的吧。。。刚从geico那里拿到了900+半年

高级院士

马子翔UMN 发表于 2014-3-2 22:07
楼主啊  是不是如果不和保险公司说policy到了时间以后会自动expire。。不会继续扣钱的吧。。。刚从geic ...

一般是自动默认你续约的哦。。。会给你寄账单的。如果你不要继续,要提前跟保险公司沟通好才行的哈~~~
anyway congrats!

初中生

LZ,车险是跟车的,那我开我父母的车是不是就不用买保险了??????

高级院士

情失她城禁她心 发表于 2014-3-4 19:16
LZ,车险是跟车的,那我开我父母的车是不是就不用买保险了?????? ...

如果你开车出了事故很多保险公司看你名字不在保险的ID卡上就不会给你保的。这个你可以让你父母打电话去问他们的保险公司。
就算是可以保你的公司也是只能临时开,只要发现你是长期开这个车就需要把你的名字加上去。

副教授

最佳新人常驻居民

楼主 我看到你说的8. Statefarm, Progressive之类的公司会有 speed and activity monitor的折扣。   我也收到了他发来的一个半圆形的东西  内个东西应该装在哪里啊?

高级院士

鸽子小朋友 发表于 2014-3-5 08:42
楼主 我看到你说的8. Statefarm, Progressive之类的公司会有 speed and activity monitor的折扣。   我也收 ...

那个会有说明书的哈~~~我当时是state farm的 有一个小的插座 装在驾驶室console左下方 引擎盖开关上方的一个插口处,还有一个大的半圆形对讲机 是装在驾驶室遮阳板上面的...这个不重要,重要的是那个插口的数据记录仪

副教授

最佳新人常驻居民

我的是Progressive  就是一个半圆形的 东西 上面有个插口别的啥都没有  没看到说明书啊。。。。

高级院士

鸽子小朋友 发表于 2014-3-5 08:47
我的是Progressive  就是一个半圆形的 东西 上面有个插口别的啥都没有  没看到说明书啊。。。。 ...

那个插口应该就是插在我说的那个地方哈~~你去试试看,就在方向盘左下方~~靠近门的地方

副教授

最佳新人常驻居民

ok  谢谢楼主! 可以加楼主微信么

博士后

楼主不愧是好人