北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

【我的车保如何降低了67%】车保详细介绍,欢迎交流补充

博士后

求楼主微信

大学生

謝謝樓主!另八卦想知道你小白出事後你的保險renew時漲了多少?

大学生

我也是用geico, 最平宜的保險公司!服務還不錯起碼有事情打電話給他們都能解決 ,唯一不好只是上次碰車時去找它要錢修車,零件什麼很多都是aftermarket,不給你用原廠的零件!不知道有沒有人用其他保險公司有相同經歷?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

虎虎吾系苦 发表于 2015-4-2 23:16
謝謝樓主!另八卦想知道你小白出事後你的保險renew時漲了多少?

没涨。。

博士后

赞。。好有经验。

小学生

可以加版主微信,问问题吗?

小学生

我也想把我的车保和男朋友的绑一起,这个不需要共同所有车辆吗

初中生

问下 暑假回国可以跟保险公司说把保险cancel掉吗

高级院士

佳语刘 发表于 2015-4-7 22:17
我也想把我的车保和男朋友的绑一起,这个不需要共同所有车辆吗

什么叫共同所有车辆?你是想说两个人都是车主?不需要,只要两个人住一起就行,无论是其中任何一人名下的车或两个人都有车,都可以保一起

高级院士

zq3024 发表于 2015-4-8 03:45
问下 暑假回国可以跟保险公司说把保险cancel掉吗

如果你把牌照surrender的话可以 保留一个storage的保险非常便宜,但是如果牌照不上交,那么就必须保留liability。我上次是保留了liability和comprehensive。

初中生

实用!!!
求回血- -

小学生

LZ 除了Liability必保之外你觉得还有哪个项目是必要的嘛?车很便宜2006 FORD CROWN VIC POLICE INTERCEPTOR才¥5000不到,这车维修费也很便宜

博士后

感谢楼主的科普贴。不知道你知不知道纽约有那种帮你买车险的代理那种。我自己在geico网站上quote的价格差不多高出她帮我去quote的一半,她说她知道怎么填使保费最低。实在不懂其中猫腻不知道可不可以相信,求赐教

高级院士

哈喇子 发表于 2015-4-30 17:57
感谢楼主的科普贴。不知道你知不知道纽约有那种帮你买车险的代理那种。我自己在geico网站上quote的价格差不 ...

听说过~ 通常你自己打电话去保险公司也有一定概率拿到折扣价格,看接线员心情了哈哈。你可以自己多打几个试试。
但是也有可能那个agent会给你乱填信息,因为保险公司未必查你的所有信息。比如驾龄什么的那个agent会给你造假。即使当时不查,以后你万一真出了事也可能以此为理由拒赔。所以你还是自己去试比较保险。

博士后

Elise1213 发表于 2015-4-30 18:26
听说过~ 通常你自己打电话去保险公司也有一定概率拿到折扣价格,看接线员心情了哈哈。你可以自己多打几个 ...

嗯嗯,再次感谢