北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 提醒正在使用CMB的MM,不要被人利用了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-20 15:16:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我把这个故事写出来,是为了防止更多使用CMB的MM受骗。
我在三个星期前通过CMB加了Mason Zhang, 他基本满足了男朋友的很多条件。颜值在线,年纪和我一样,有一份稳定的工作,奔着结婚去的。我们天天发消息,分享每天的生活工作学习。他说他是石油工程师,在奥克拉马出生,爸妈是广州的一代移民,父亲和姐姐在一场车祸中丧生,母亲目前居住在纽约,他本科就读于奥克拉马的大学,硕士就读于纽约大学,目前就职于英国的一家公司。他的工作性质有点像independent contractor,就是他用他的公司名义投标项目,付给公司15%的费用,他手下有150人团队,扣除各项成本后利润归他所有。所以有点像石油项目包工头。认识不久,他告诉我他拿到土耳其的一个石油项目,差不多一个月后结束他就飞回纽约了。我们之间一直有用WhatsApp发短信,他经常发给我他的照片和视频,我们也有语音聊天,他的英文蛮好,就是我觉得有点不像美国出生的口音,有点像南美洲或者其他国家很小就来美国的孩子。我当时觉得会不会他在奥克拉马一个小地方,然后又去英国几年,口音有点混了。期间他一直跟我聊美好的未来,知道我在看房子,还信誓旦旦的告诉我他项目结束后就可以帮我全款买房。我问他你都没见过我,这么相信我?他一直说就算他没见过我,跟我聊天他觉得我就是他要找的人。期间他每天跟我说早晚安,对我的事情都很上心。

事情的高潮来了。他土耳其的项目是在海上,他有一天告诉我,工作的时候不小心掉到海里去了,好在他还会游泳,然后同事发现马上把他拉上来,不然命都没了。但是他告诉我,随身的腰包不见了,里面有他的钱包和所有的信用卡,包括一些联系人信息。我安慰了他一下,还让他不要告诉他妈妈(因为他说过他妈妈每天都会跟他通一下电话,确保他好好的)这事就过了。几天之后,他告诉我,他的团队食物和水的储备有点不够,需要再定。我让他赶紧弄好。又过了两天,聊天的时候他告诉我他今天没吃晚饭,我问为什么,他说因为已经没有食物了,水就剩一点。钱包掉海里后,没有卡和现金支付食物和水,他目前找不到帮忙的人,也不敢告诉他妈妈。我当时马上有不好的预感,让他想办法,他就问我能不能帮忙。我跟他说,除了金钱的援助,其他的方法我都可以试,包括联系银行。 他就问我为什么不能暂时借用我的卡。我告诉他,我没见过你,网上太多这种新闻,对不起,我无能无力,就挂断了电话。(最后一段看截图

收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
还好你聪明

还好他只想骗钱

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-20 15:40:20
CMB是什么

coffee meet bagel  发表于 2019-8-20 21:52

版主

地板
我也在想cmb是啥。。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 15:51:24

他是盜用別人的照片的,照片裡的男的也是倒楣。石油工作方面的詐騙還有出租房子的房東,有個騙子說他是石油工程師之類的,也是在海上,反正租的很便宜,網上一查就知道都是騙子。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 16:00:56
为什么这个算颜值在线??

博士后

大家好 我是大J8星人的王子,今天路过地球飞船坠毁现在无法回家,谁可以借我50000修理飞船,帮助我回到我的母星之后,我一定赏赐你做皇后

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 16:29:03
楼主很谨慎哦

副教授

照片里的人怎么看着有点眼熟

大学生

Coffee meets bagel?

博士后

哇塞,还好你警觉!!

副教授

一看到他问你要钱,我就觉得是骗子

教授

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-8-20 16:14
大家好 我是大J8星人的王子,今天路过地球飞船坠毁现在无法回家,谁可以借我50000修理飞船,帮助我回到我的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 17:12:07
如果网恋,记住一定要与对方视频才能算数!!!

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 17:42:21
骗子一般不会用自己的照片的,觉得这个照片是骗子网上盗来的,你和他视频过吗?