北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 提醒正在使用CMB的MM,不要被人利用了

匿名
匿名  发表于 2020-12-7 20:25:17

哈哈哈 密码是9394(搞三搞四)

副教授

真的没有人感叹,这种骗局也有人信么……

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 11:21:50
这些交友软件里特别优秀的,一般都是假的。

博士后

交友App上的骗子,不是一般的多,是超级多。

副教授

红娘版有许多

副系主任

都是盜照片的 騙子不可能用真實照片

初中生

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-8-20 16:14
大家好 我是大J8星人的王子,今天路过地球飞船坠毁现在无法回家,谁可以借我50000修理飞船,帮助我回到我的 ...

大j8星在哪里

小学生

我也遇见一个石油工程师,然而他还没开始他的计划,我就把他打死了。。

博士后

匿名者 发表于 2019-8-21 12:43
哈哈哈 我以前也遇到过 好奇葩 说他自己是杀手专门暗杀国内的贪官 有次避难避到越南还是哪里就说没钱了问我 ...

哈哈哈哈,本来没笑看到这里笑喷了,还杀手,哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-1-6 21:36:33
骗子网络上最多
最保险的就是别和远距离的人聊天
先见面再网聊 虽然不一定聊不来之后
但起码保证人的样子就是照片那样的
行为举止也看得出来人品和素质

匿名
匿名  发表于 2021-1-6 21:37:26
论坛有个男的 天天发帖 发完就删 留下诗句 搞得自己很文艺一样
明显杀猪盘 不管是盗图还是本人都是骗子

匿名
匿名  发表于 2021-1-6 22:02:22
楼主 探探上面有个韩国男生骗子 加了微信 天天和我聊去年年底  说话礼貌有素质 工作内容不聊 生活背景都不聊 就是每天对我彩虹屁 呵呵 我一开始就保持警惕 没有相信他也没有用情 果然一个多月以后 告诉我 国外出差很久 想打游戏 说外国买不了 我就问你同事 或者你韩国国内朋友亲戚不能给你买啊 为什么要我 他就是我不信他 我说对啊 我就是不信 就算50刀游戏我买得起 我干嘛给你买 你谁啊 骗子 直接拉黑了 太爽了 哈哈 改天看到他 截图发上来

博士后

最佳新人

哇,好吓人。要钱这个,我一般不会上当,但是你说的点外卖,生日礼物,对方想方设法想知道住址我估计会想不到,现在的骗子真的是。这么瞎的理由也能编。钱包掉海里了不还有同事朋友,不可以打电话吗,求助身边的人啊,总不会让你饿死的啊,真能编。
我之前遇到一个男的,说自己是美国军人驻扎外国那种,没聊两句,就开始说自己现在危险,被追踪之类的,我一听就觉得扯,就直接拉黑了。。。。

匿名
匿名  发表于 2021-1-9 19:59:27
匿名者 发表于 2021-1-6 21:37
论坛有个男的 天天发帖 发完就删 留下诗句 搞得自己很文艺一样
明显杀猪盘 不管是盗图还是本人都是骗子 ...

论坛也有不少骗子