北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 提醒正在使用CMB的MM,不要被人利用了

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 13:48:52
我跟男朋友在cmb上认识的,好人还是有的,主要是擦亮眼

博士后

匿名者 发表于 2019-8-21 13:47
把你的银行账号发给我,我来支援你。 最好密码也发一下给我,这样我转钱给你比较快 ...

BOA
名字是大
姓是帅哥
Middle name j8
09172 01192
密码是9394

高中生

颜值在线?????? 笑死了

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 14:09:32
骗子 打包 诈骗

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 14:09:43

副系主任

给楼主的机智点赞

副校长

最佳新人

顶顶顶顶顶顶

副校长

最佳新人

coffee meets bagel

博士后

cmb真的 不好说啊oyz 多谢妹纸分享经验了 约会网站真的很多潜在风险

副系主任

最佳新人圣诞限量

楼主谨慎啊!好想跟你做朋友!

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 15:10:12
匿名者 发表于 2019-8-20 20:33
我是楼主。我挂完电话后使用过反图片搜索,就是你把图片上传,能搜索到出处,(Google image就可以做到 ) ...

如果图片等信息是盗来的,那么一切都是事先计划准备好的

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 15:34:17
任何陌生人要别人个人资料的都判断50%是骗子,还想要信用卡号?1000%是骗子了要我会反问他在哪里,我给他订物资给送过去,或者让“当地朋友”去帮他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 15:44:20
小懒该吃药啦 发表于 2019-8-20 21:19
作为同行提醒下妹子 石油工程师要是能在工作的时候掉到海里那他可能不太配当石油工程师 海上平台的安全要求 ...

我是楼主。他确实告诉我他是直升飞机飞过去的,之前在英国的时候信息发得比较多(前两个礼拜),到了土耳其的海上(最后一个礼拜),信息就比较少而规律,基本是中间休息和晚上睡觉才发几条,而且完全不打电话,直到借钱发生。看来他是做了功课的。我让他发他海上住的地方的照片,他告诉我签了保密条款,是不准照相的。关于护具,我问过他你们没有安全防护吗?他说有的,他就是没看好步子。反正也没具体告诉我是在工作中还是休息时候掉下去的。但我有一个问题很好奇,就当是了解这行了。网上说这是高强度工作,连续作业14天就要休息两三个礼拜。但他告诉我,他要连续四个礼拜高强度的工作,没有周末直到项目完成。他时不时告诉我今晚要加班到晚上1点。这个4个礼拜高强度工作是真的吗?你们工作都是怎么样的?

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 15:47:44
网络上这种骗局各种版本,最有名的就是冒称阿富汗的美国大兵,全世界各种女人被骗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 16:09:08

我是楼主. 看到很多女生有看到,我就放心了。其中提到他的颜值问题,我是觉得萝卜青菜各有所爱。我就喜欢呆萌的,肩膀宽,有点胸肌的男生,而他正好是这一款,所以才聊了三个礼拜。我已经跟WhatsApp 和CMB Report了,他们说需要时间调查。骗子今天竟然回我信息了。因为我发了案例的链接给他(这事我有点后悔,不该让他看到, 上面写满了各式各样来自受害者的故事,简直就是骗子的课本。感兴趣的可以 用watchforscams oil rig engineer for dating scam 搜,除了这个骗局,其他乱七八糟的骗局都有)。他回我说,他读完了所有的案例,但是并没有提及到他啊。我真的OMG!我很认真的告诉他,正常的人是不会去读完那么多的案例. 你就是因为做了坏事,所以才一个个去看有没有跟你一模一样的,然后还很自豪的告诉我,上面没有啊。他回我说是你让我读的。我最后跟他说,你是不是前两天通过CMB找其他受害者了?(有回帖的女生提到这事)要我写下你的故事report to FBI吗?他听完完全就没有声息了。一看到我上线就马上下线了。