北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 提醒正在使用CMB的MM,不要被人利用了

博士后

视频了都不能信

禁止发言

助理教授

骗子就是千言万语汇成一个字 钱

博士后

楼主智商在线,小心渣男

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 20:33:09
匿名者 发表于 2019-8-20 17:42
骗子一般不会用自己的照片的,觉得这个照片是骗子网上盗来的,你和他视频过吗? ...

我是楼主。我挂完电话后使用过反图片搜索,就是你把图片上传,能搜索到出处,(Google image就可以做到 )。但奇迹的是,我把他的十几张照片放进去,全部显示原始图片。我还使用过social catfish, 能搜索名字,电话, 邮件,照片看是不是诈骗,全部都是正常的。他从伦敦去土耳其,飞机落地,土耳其机场的视频都有。而且他给我录过好多个视频的,都是照片里面的人。曾经他要求和我视频,我可能在忙,我miss 掉他的语音和视频了。但我后来不想素颜视频,又懒得化妆,想想就一个月后他就回来了,就无所谓视频了。早知道就接了他的视频要求。但我心里想照片这人会不会就是诈骗犯本尊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 20:44:31
shenwenfei 发表于 2019-8-20 16:30
照片里的人怎么看着有点眼熟

你有在哪里见过他吗?如果你认识这人,请告诉他照片被盗了?我手上有十几张照片还有很多他自己出镜的小视频。如果你在相亲网站上见过他,请远离并举报。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 20:57:01
喜欢谨慎聪明的菇凉!

高中生

作为同行提醒下妹子 石油工程师要是能在工作的时候掉到海里那他可能不太配当石油工程师 海上平台的安全要求非常高 工作时候必须佩戴各种安全护具 就算这事儿是真的 这男的能把自己弄海里 也不太靠谱
哦对了海上平台一般在离陆地比较远的地方 一般要坐直升机几十分钟到一两小时都有可能 平台上一般网都极差或者是根本没网 如果他在那工作过程中还能频繁联系你 可以大致推测有问题

教授

一般不上交友软件 朋友介绍比较靠谱

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 21:41:28
我以前也遇到过,说是做金融的,说父亲去世跟妈妈过,叔叔是金融公司股东但我每次要求他视频,都各种借口,差不多一个月左右,他开始说他公司有稳赚的项目,不让自己人买,让我开户去买,我就觉得是骗子了,然后我就根据他提供的公司名字查到了电话,打到公司去问,根本没这个人。然后这个人就再没出现了

系主任

回复:

这个故事还有类似的去非洲工作啊,去南美工作之类的版本,都是卡用不了,需要你来借钱的。联系方式也都是从交友软件认识,然后用邮件联系居多…现实就是实施这类骗局的人有不少是非洲人在行骗~整个村子一起做的那种~

副教授

还好LZ够机警

助理教授

coffee bagel真的让人很难聊下去 say完hi 无话可说

博士后

多谢楼主分享,也幸亏楼主机警,否则真的是损失难以估量,到时候又被骗钱又被骗感情的……再次感谢!