北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 酱小酱

[美国生活] jms来聊一聊坐飞机回国的事儿吧

博士后

吃吃喝喝看看剧睡觉 也就一个晚上的时间

助理教授

Narcissa_Dec 发表于 2019-7-30 22:03
我这次觉得眼罩很重要,因为旁边有人非要打开窗……真的很亮,没有眼罩难以入睡。 ...

天呐。睡觉时间不允许开窗吧?可以试试私下找一下空姐让空姐说他?

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

绿小蒙 发表于 2019-7-31 16:20
感觉你的旧金山往返好贵呀,我每次往返都是500,600

是吗,分享一下暑假怎么买到五六百的好吗?我每年六七月间买都是九百多,直飞,不转机,连着买了好几年了。好想知道暑假怎么买到五六百的直飞的呀,麻烦分享一下吧。

教授

Crystal525 发表于 2019-8-1 12:18
可以买经济舱的票然后再买升舱卷升舱到商务舱,这样比直接买商务舱便宜很多啊。建议买票前先咨询,这样一般 ...

升舱券怎么买呢,在网站买吗,还是打电话买呢,谢啦

博士后

萌娃辣妈

Narcissa_Dec 发表于 2019-8-2 10:14
是吗,分享一下暑假怎么买到五六百的好吗?我每年六七月间买都是九百多,直飞,不转机,连着买了好几年了。 ...

暑假一般都贵,避开暑假就好了

副系主任

爱啃甘蔗的兔子 发表于 2019-7-31 16:58
药店有专门卖晕车晕船的药,效果很好的,吃一粒基本上可以撑10-12个小时

我真的是吐一路过来的,想死的心都有,都没怎么吃饭,给了几顿全给我老公吃了。自己就是留个小面包吃,还是为了吐才吃的,要不然实在没东西可吐了。y这再回去的话还要带俩孩子,想想就可怕,简直是要人命啊

博士后

薅信用卡羊毛来坐商务舱啊
哪怕是新手薅得慢,一年一趟商务往返也是毫无压力的。。。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

大学生

最恨下雨天 发表于 2019-7-31 09:17
积分兑换了解一下~我家的商务舱都是这么来的~

哪家信用卡?

系主任

回复:98# 不可西

各家信用卡,chase, amex, citi, Barclay, 甚至 us bank

博士后

回复:楼主 酱小酱

我这个人很抠。每次都想upgrade但每次都退缩 就想想把那个钱花在吃上呵呵呵 这样就没那么痛苦了

小学生

听说有的信用卡免费升舱 但有几百年费 但也很划算啦 我也准备申请一张

教授

绿小蒙 发表于 2019-8-2 12:52
暑假一般都贵,避开暑假就好了

哦哦那就没办法了,平时都要上班,暑假放假才能回去。还是谢谢啦。

博士后

sunshinegirl 发表于 2019-8-2 13:15
我真的是吐一路过来的,想死的心都有,都没怎么吃饭,给了几顿全给我老公吃了。自己就是留个小面包吃,还是 ...

你去试试Dramamine,美国药房都有卖的,我也是浅肠薄肚的人,坐车稍微颠簸一点就吐,坐飞机也一样。但是吃这个晕车药的话基本就没有什么感觉,吃一粒能让我睡十个小时以上

副系主任

最佳新人常驻居民

飞机wifi不好。。商务舱最便宜大概1700-4000。。。头等舱也就那样。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人常驻居民

带一个 惹眼罩日本买那种,和湿的口罩。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains