北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 酱小酱

[美国生活] jms来聊一聊坐飞机回国的事儿吧

小学生

我每次商务舱啊

博士后

wud1989 发表于 2019-8-9 00:41
我非常害怕飞机颠簸 大家有人和我一样有坐飞机恐惧症吗

别怕,飞机出事概率很低,而且如果真要死你害怕也没用,你应该先怕马路,那个死亡率高多了。如果真的害怕可以去多学习一下飞机逃生技巧,这个更有意义。

博士

Flychina.com 推荐你这个网站 商务舱价格也就2000出头 有时才1800+

博士后

匿名者 发表于 2019-7-30 09:45
有没有像我这样的一坐回国的飞机就肚子疼,跑厕所的,即使上飞机前吃了肠胃药也不行,我在飞机上不吃东 ...

可能是心理原因??比如对于坐这个超级远的飞机精神压力太大?

副系主任

最佳新人常驻居民

坐了几次头等舱,就不想坐商务了。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

生娃之后还没回过国.实在没有勇气挑战

小学生

隐藏显示 发表于 2019-8-5 10:05
十几个小时,不管哪种交通工具都会很累的

我坐过十几个小时的高铁,真的是看着电影看着风景就过去了。但是十几个小时飞机....我到后面觉得自己精神处于崩溃的边缘,需要不停给自己精神鼓励才没有崩溃。

博士后

每年一张商务来回都好说,但我是一家五口,那问题就大了,荷包会吃紧

大学生

帖子商务舱,头等舱,高级经济舱都回了。

我作为万年经济舱一员,给楼主我的方法,可以做参考。

三件法宝:1. 褪黑素,上飞机第一个小时吃,如果错过就不吃了,这个如果时间吃不好会影响时差。2. 脚垫,不用特别高,但是一定要气垫的,软软的,fluffy,上面放个小绒毛巾,舒服。不要太高的,不然腿太高真心不舒服,因为咱离前面的座位太窄。3. 枕头很重要,u型枕我始终觉得就是绣花枕头,脖子怎么睡都不舒服还痒。所以我买了一个能够放在腿上或者小桌子上,高度能让我直接趴着的枕头。

初中生

我是挑淡季回国,checkin之前研究好哪儿的位置比较空然后选座,上飞机后大概率可以横躺