北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 酱小酱

[美国生活] jms来聊一聊坐飞机回国的事儿吧

研究生

alligator1114 发表于 2019-7-30 22:14
带了娃的觉得不用带娃坐飞机真是太舒服不过了

哈哈哈不能再同意!我第一次带娃回国和我爸两个人 娃全程可能就睡了2-3个小时 我和我爸轮流带真的感觉快死了。。还好空姐比较体谅让小孩在准备餐车的地方爬来爬去玩

后面一次我家里有事我自己回国 座位旁边没人 我直接躺下了。。简直上天

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

Narcissa_Dec 发表于 2019-7-30 22:03
是吗,谢谢分享,下次试试,请问商务舱大概多少钱呀?我一般买加州旧金山往返北京的是九百多美元,所以如果 ...

我的经验商务舱一般是经济舱的四至五倍,高级经济舱是1.5倍-2倍的样子,高级经济舱座位是两人,四人,两人,腿部空间大不少,座椅也宽一些,食物稍微好一丁点

小学生

唉 我一坐飞机就来姨妈,很忧伤。其实可以自己多带点零食,下一大堆电视剧,然后来片褪黑素。吃啊睡啊吃啊睡啊,就到了。

博士后

如果不经常往返的话其实商务舱我觉得还是挺值的。。。现在很多机型已经没有头等舱了,商务舱真是很舒服,享受过一次再也不想做经济舱了

大学生

翰临轩 发表于 2019-8-1 15:44
好奇问一句:飞机上能不能吃泡面?

我看到有人吃

博士后

商务舱夜宵那一顿会问需不需要泡面

助理教授

我坐飞机可以睡就睡,睡不下,一两个小时就起来做做大妈大爷体操。在厕所附近,那边位置大。 那样回来人没那么不舒服。

博士

匿名者 发表于 2019-7-30 09:45
有没有像我这样的一坐回国的飞机就肚子疼,跑厕所的,即使上飞机前吃了肠胃药也不行,我在飞机上不吃东 ...

飞机上的病菌细菌… 感觉可能是飞机上卫生没防犯造成了的,最近有篇公众号发了飞机上的脏… 看完不敢坐飞机了………

博士

开张年费信用卡,比如amex金卡铂金卡,攒够8.5w分就能换一张商务舱机票啦,我上次换票大概花了$150左右付税和燃油附加费

博士后

坐長途飛機簡直就是噩夢

博士后

全程基本睡觉会舒服点(也没有舒服到哪里去就是了 带u型枕 眼罩 口罩 带一件宽松柔软的大外套最好有大帽子的那种 一定穿舒适的长裤

大学生

最恨下雨天 发表于 2019-8-2 14:14
各家信用卡,chase, amex, citi, Barclay, 甚至 us bank

我刚办了个CSR,但好像航空公司就几家合作的

系主任

回复:147# 不可西

不可西 发表于 2019-8-7 14:23
我刚办了个CSR,但好像航空公司就几家合作的

是的,选择并不多,所以要选择和你想坐的航空公司或者航空联盟合作的卡

系主任

回复:楼主 酱小酱

举个例子,阿联酋航空,19年10月28号,目前还有北京—迪拜—三藩的单程头等机票,你可以用你从运通家得来的 MR 分一比一的转到阿联酋航空,一共197500分+四千人名币(中国的税费超高…)全程躺吃躺吃,还可以在机上洗澡…

会有人觉得这样的航班坐起来会头痛么?

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

买个脑白金吃了可以好好睡