北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有父母在国内被**的

研究生

Jennyqu_jy 发表于 2019-7-17 00:30
三大运营商不用华为5g?能看看移动新闻吗,不要活在自己的想象里。

http://www.sohu.com/a/310339861_123405
能看看新闻吗?不要活在自己的想象里。

还真的很多人被官媒**成功啊,出国了还能被国内媒体**,没救了。
而且这些人说话从来拿不出证据,就一张嘴BB。

小学生

顶下楼主 美国既能看到美国新闻 又能看国内新闻  你要是在国内 只能看国内新闻  哪个更容易** 不是显而易见吗

小学生

chenny 发表于 2019-7-17 01:01
http://www.sohu.com/a/310339861_123405

顶你一个  喷子自己搜搜吧 没有核心技术却要吹上天  美国一封锁两月 任正非自己都认栽了 说没想到影响力这么大  

大学生

chenny 发表于 2019-7-17 01:01

美国还来爱说伊拉克有危险物品 搞不好就是洗衣粉… 世界人口第一大国 已经差不多是印度了 中国是发达国家 科技在进步 是会越来就好。 你不用这么激动吧。 咋们都还在用中文聊天了。泱泱大国 五千年文化流传,各个古希腊 古罗马 古埃及 剩下的还有什么文化? 我们上下五千年不能小小爱一下吗? unless u wanna argue with us in English, I m fine thank you and you ?

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 04:30:33
我家一个亲戚,从来没来过美国,天天说中国不好,喜欢美国喜欢的像对亲爹似的,也是挺有意思的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 05:06:04
总的来说越有钱的和越穷的就越爱国。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 05:10:32

毫无逻辑的一句话。那么多华人在美国并不只是因为深深爱上了这个国家,在中国的老外也不是都爱中国,反问的这句只能说明很片面很偏激。大家都有理由留在或者离开一个地方。

博士后

有好有坏 不用太在意 自己活好就行

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 06:44:15

副教授

回复:楼主 匿名

楼主是不是傻啊?哪个国家媒体不**当地人民啊?幼稚

初中生

有些人真是出趟国连自己姓什么都给洗没了

助理教授

最佳新人

DDDDZ 发表于 2019-7-16 20:01
中国基础建设世界第一美国敢说一句不吗
史诗级桥梁工程直接刷新了国际学界对桥梁学认知 就90年到现在高速覆 ...

赞赞赞!国家花了很多钱去建设西部,比如从青海到西藏的铁路,运行速度虽然只有50-80公里/小时,相比动车高铁真是巨慢无比,但是西藏由于气候原因,西 藏大部分路面都是冻土,冻土会根据气温变化变软变硬,这给铁路建设带来了巨大的难度,但是我们成功建设了这么一条通往西 藏的铁路,要知道俄罗斯西伯利亚地区的火车每小时才只有20-30公里每小时,中国在崛起,这是事实许多活在国外的中国人,就跟大部分并没关注过中国的美国人一样,信息滞后!

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 07:07:06
没办法,中国一直长久的致力于思想**工作。为何有政委这个职务?就是这意思咯

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 07:14:31
建议楼主去搜下法国阿尔斯通的案子,美国没有你想象中的高尚无比,打压华为是不争的事实,手段也是恶劣的,根本原因就是因为5g市场带来的高额利益,美国已经失去先机,就跟美国以前打击日本的半导体行业一样,你身处国外的好处就是能接触到更多信息,不应该多去了解下事实再自己分析吗?不要国内媒体说什么第一反应就是反对,认为国内就是在造假,承认有些事情国家只会让我们看到好的一面,但是有些事情自己也是有脑子会分析的

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 07:18:32
chenny 发表于 2019-7-16 20:32
近代拥有四分之一世界人口的第二大经济体对世界科技发展贡献几乎为0,你还在吹那些用国外技术堆量拿世界第 ...

开了眼了啊!纽约的地铁巨烂无比,还用着100年以前的信号技术,需要人工发信号,好好去了解下!