北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有父母在国内被**的

博士后

國內的老百姓從小被洗腦到大,真可憐!

助理教授

最佳新人

Ccc1 发表于 2019-7-17 07:38
不觉得美国坐飞机更方便吗。。。飞机也不贵啊

现在国内的动车高铁已经把一些十八线城乡镇都开通了,而美国不是所有town都有机场啊,你还是只能开车到了,体验过得人都知道有多方便,并不是无脑吹,先不和美国比,就我们本国自己而言也是在进步啊,不仅给大家带来出行的便利,而且运输接成本也会降低,增加了物流流通,淘宝买东西到一些小的十八线小乡镇,都是3-5天到

初中生

匿名者 发表于 2019-7-16 20:27
国内有些地方是做得不错,但愚民的宣传也是让人受不了

赞同。国内很多方面是不错,但也确实是受不了愚民政策。

再说说那些赞中国基建比美国好的,两个国家的基本国情都不一样啊。美国地广人稀,斥巨资打造中国覆盖那么广的高铁网络是否值得也是个需要论证的问题。没有办法直接相比的。中国人口众多,不发展公共交通大城市怎么承受得住。要看国情啊,国情!

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:00:46
总比我亲戚天天给我**中国咋地不好,美国咋地好,连这样的人,都觉得中国高铁棒棒哒。但事实就是啊,高铁全世界第一,没有之一,而且不停进步当中。然后他们说的那些美国的阴谋论啊,也是真的啊,这都是大国博弈,你清楚就好。但是也没有到中国最牛逼的时候。美国依然最牛逼,但是特别害怕中国继续牛逼,这20年来,中国进步很大啊,一对比就发现了,这个进步是全世界第一的啊,别国害怕太正常了。社会有社会的问题,两国都是。美国人少点吧,戾气没有那么重。你喜欢才是最好的。没事可说的。

高中生

言论自由,谁爱说什么说什么,又不影响你的意识

初中生

那些微为了言论自由沾沾自喜的,看看油管是怎么"言论自由"吧  https://youtu.be/OhHFLFQWAFg

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:26:00
chenny 发表于 2019-7-16 20:52
连中国三大运营商都不用华为5G,这也是美帝的阴谋吗?弯道超车你也信?媒体总是说华为那么那么多专利,为何 ...

针对你说的三大没用,我网搜了一下,华为那些三大的最大订单。其余是中兴,诺基亚,爱立信。为什么不是华为全接不用说了吧?不可能把鸡蛋同时放一个篮子里,这是ECO....

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:55:50
就是!简直讨厌!

就应该像楼主这样, 美国人放的P都是彩虹色的, 才符合楼主的故事发展趋势嘛!~~

助理教授

就跟我們無法叫醒一個裝睡的人是一樣的。
他們只願意相信自己願意相信的。
其實國內也有很多人,只願意相信國外報道國內有多不好的新聞。各種批判,各種上綱上線的。
現在新聞感覺很多都是帶有情感色彩的

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 12:40:13
匿名者 发表于 2019-7-17 00:21
走啊!真讨厌你这种嘴上说中国好又赖在美国不肯走的人

动动你的zhu脑袋,中国好和在美国的逻辑关系是什么?我就喜欢你这种讨厌我却又赶不走我的样子~~~~~

大学生

在怎么排废气都没中国严重吧中国也不是什么十八线小城市都有高铁啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 17:54:26

回复:81# rocketfan23432

中国没**

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 17:56:30

回复:100# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-17 12:40
动动你的zhu脑袋,中国好和在美国的逻辑关系是什么?我就喜欢你这种讨厌我却又赶不走我的样子~~~~~ ...

哈哈,不用我赶的,放心,会有人赶你的

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 18:15:33
匿名者 发表于 2019-7-17 17:56
哈哈,不用我赶的,放心,会有人赶你的

坐等

博士后

匿名者 发表于 2019-7-17 10:26
针对你说的三大没用,我网搜了一下,华为那些三大的最大订单。其余是中兴,诺基亚,爱立信。为什么不是华为 ...

他那个sohu上自媒体骗回复的文章当证据,也是笑死人了。但凡有点常识的都知道垄断性大国企的订单都是分给各个公司来做,避免完全的一家独大,同时也得给外国一些订单来维护贸易关系,华为中兴爱立信诺西都能分到订单。同理华为也是用了那么多国际供货商,才有了在制裁的时候有外国公司帮助游说。