北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有父母在国内被**的

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 21:06:10
chenny 发表于 2019-7-16 20:52
连中国三大运营商都不用华为5G,这也是美帝的阴谋吗?弯道超车你也信?媒体总是说华为那么那么多专利,为 ...

你哪只眼睛看到不用华为5G了?你这个都不用说的真是脑残了。
你的意思是想华为一家全吃了?脑残就是脑残,会不会做生意了?
那按照你的说法,华为只不过一个做天线的嘛,那干嘛美国不光自己禁止,还要施压这么多国家联合禁止他呢?
世界不是非黑即白的。一根筋的脑残。

高级院士

国内高铁确实不错。。

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 21:11:54
chenny 发表于 2019-7-16 19:52
连中国三大运营商都不用华为5G,这也是美帝的阴谋吗?弯道超车你也信?媒体总是说华为那么那么多专利,为何 ...

我寻思着,国外的桥塌了就不是豆腐渣工程了?这也太双标了。国外也不是没建筑物塌了坏了啊,纽约还大停电,一个国际超一线城市还能停电停成那样啊,超级大国不弄基建就是为国民着想了?

研究生

这帖子里太多5毛了。溜了

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 21:20:48
chenny 发表于 2019-7-16 20:32
近代拥有四分之一世界人口的第二大经济体对世界科技发展贡献几乎为0,你还在吹那些用国外技术堆量拿世界第 ...

5G只有中国有

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 21:22:41
chenny 发表于 2019-7-16 20:05
华为把美国禁售伊朗的电子设备通过壳子skycom tech卖给伊朗了。官媒只字不提。
成年人要知道先去了解一下事 ...

卧槽你跟我一个被美国**的亲戚说的一模一样 你去好好看看美国的媒体 他们说的有依据吗

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 21:51:35
沒辦法,老一輩的都這樣,年輕一點的因為國內的教育跟媒體影響,遲早也會一樣。作為一個中國人,我還是愛國的。看奧運中國拿金牌奏國歌,我會雙眼發紅淚水滿眶。看閱兵我也會哽咽。作為一個中國人我感到自豪,但對於Z*F我是嗤之以鼻的。出國後才發現原來很多事情是被蒙在鼓裡的。從64事件,到各地的維權事件,再到對網絡的限制,跟媒體的控制,才發現其實中國的自由都是被控制的,只是活在國裡的人不懂反抗而已。之前我媽在家人的微信群裡發了有關日本的事情,我沒打開看,但我在國內的表哥讓我媽別再亂發東西,微信都是被監控的,惹上麻煩就不好。在那一刻,我感覺到一種白色恐佈........

研究生

chenny 发表于 2019-7-16 20:05
华为把美国禁售伊朗的电子设备通过壳子skycom tech卖给伊朗了。官媒只字不提。
成年人要知道先去了解一下事 ...

美国说华为有间谍活动,但是至今无法提供证据,最后灰溜溜的说要放宽对华为的现在.可笑的是,德国说美国公司的漏洞远高于华为.

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 22:58:45
我就觉得新闻天天 习主席什么什么的 有点过分**了

博士后

即使现在人在美国 但是还是觉得祖国最好 也希望祖国一直好下去

副教授

我爸家亲戚这样
我爸不是

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 00:18:13
在美国就不**了?哈哈哈,大家都有自己的政治正确OK?这样黑Z*F有意思?

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 00:21:31

回复:12# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-16 13:34
戳到你彩虹屁的痛点了呗,你这块“觉得美国不好就走”的遮羞布不也挂了好长时间了么,怎么还不让人扯了?我 ...

走啊!真讨厌你这种嘴上说中国好又赖在美国不肯走的人

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 00:22:25
世界上哪个国家都这样!你看韩国媒体整天把自己的国家宣传得跟亚洲皇帝一样。。。而且韩国人动不动就说这个文物那个古人都是韩国的。

初中生

回复:45# chenny

chenny 发表于 2019-7-16 20:52
连中国三大运营商都不用华为5G,这也是美帝的阴谋吗?弯道超车你也信?媒体总是说华为那么那么多专利,为何 ...

三大运营商不用华为5g?能看看移动新闻吗,不要活在自己的想象里。