北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有父母在国内被**的

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 19:34:48

回复:98# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-17 10:55
就是!简直讨厌!

就应该像楼主这样, 美国人放的P都是彩虹色的, 才符合楼主的故事发展趋势嘛!~~ ...

Hhhhhhhh lmao

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 19:37:02

回复:105# wangld11

wangld11 发表于 2019-7-17 18:36
他那个sohu上自媒体骗回复的文章当证据,也是笑死人了。但凡有点常识的都知道垄断性大国企的订单都是分给各 ...

没办法有些人就是比较蠢

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 19:51:22
金色麦兜 发表于 2019-7-17 09:37
赞同。国内很多方面是不错,但也确实是受不了愚民政策。

再说说那些赞中国基建比美国好的,两个国家的基 ...

你这套双标玩的真666

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 20:27:15
匿名者 发表于 2019-7-16 21:51
沒辦法,老一輩的都這樣,年輕一點的因為國內的教育跟媒體影響,遲早也會一樣。作為一個中國人,我還是愛國 ...

看来是被轮子这些洗糊涂了
64真实怎么样,你自己去youtube上面搜一下64真相,别断章取义的看一张画面,就说坦克压人了。
美国政 府强制要求所有科技公司的数据必须对政 府开放,包括微软,苹果等大公司,多看看英文新闻,别整天看着中文新闻,哪里出个车祸就骂娘,说人家没自 由。

博士

Ccc1 发表于 2019-7-17 07:38
不觉得美国坐飞机更方便吗。。。飞机也不贵啊

算了吧 做飞机不需要开车去机场 不需要坐车去目的地?来回时间成本多少 如果你有急事的话 你看看价格多少钱

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 21:32:10
匿名者 发表于 2019-7-17 20:27
看来是被轮子这些洗糊涂了
64真实怎么样,你自己去youtube上面搜一下64真相,别断章取义的看一张画面,就说 ...

呵呵,你怎麼知道我沒看英文新聞?你怎麼知道我沒查過64的資料,而只是看照片?你有真正了解過當時犧牲的人數嗎?有了解過當時的情況嗎?正因為在國外,可以查到的資料會更多。我只想表達我是愛國的,但這個Z*F這個黨我不支持。

研究生

他那个sohu上自媒体骗回复的文章当证据,也是笑死人了。但凡有点常识的都知道垄断性大国企的订单都是分给 ...

有官方发布的订单信息被你说成骗回复的文章,反而自己拿不出一丝有说服力的证据,全凭一张狗嘴在这放屁。
三大运营诺基亚20亿欧订单,联通爱立信200亿人民币订单新闻满大街,你是不是要说都是骗回复的文章?
华为国内一点销售额没有是不可能的,但是有多少?6月11日中移动华为签的不到一亿人民币的设备订单?跟诺基亚爱立信上百亿人民币相比算个屁,你还想说什么?
真是不找骂不舒服?禁用词语的好狗子。你们这些狗就是拖累中国的傻*,愚弄民智的帮凶!

研究生

匿名者 发表于 2019-7-17 10:26
针对你说的三大没用,我网搜了一下,华为那些三大的最大订单。其余是中兴,诺基亚,爱立信。为什么不是华 ...

你所谓的最大订单是价值不到1亿人民币的某种配套设备。中移动目前为止最大5G相关订单是诺基亚的10亿欧。联通最大单是爱立信200亿人民币。
你这种傻*,自媒体断章取义搞了个最大你就以为是整个5G布局的最大订单。
弱智滚粗。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 23:10:33
chenny 发表于 2019-7-17 22:42
你所谓的最大订单是价值不到1亿人民币的某种配套设备。中移动目前为止最大5G相关订单是诺基亚的10亿欧。联 ...

好了好了,我们这些愚民。5g只有诺基亚最牛逼,华为根本就是糊弄全世界,只有诺基亚最棒。英国这个傻屌,还有欧洲那些傻屌,用5g简直就是看上华为廉价产品而已,技术根本连4g都不如。 你开心就好啦。 反正你也看不起华为啦。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 23:13:01
匿名者 发表于 2019-7-17 21:32
呵呵,你怎麼知道我沒看英文新聞?你怎麼知道我沒查過64的資料,而只是看照片?你有真正了解過當時犧牲的人 ...

对啊对啊,我觉得你说的没错,但是现在美国这个Z*F这个政党我也不支持,我们这个村又不大,税还贼jb高,搞得我很不爽。为什么别的村没有我们高。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 23:18:32
他那个sohu上自媒体骗回复的文章当证据,也是笑死人了。但凡有点常识的都知道垄断性大国企的订单都是分给各 ...

对啊的根据ECO,三大国企不可能同时交由一个公司负责的,这样华为一个私企垄断全国通信业?华为可是私企啊,万一美国真的切断了华为生态圈,那中国不是任人宰割?什么战略思想都不懂,就懂得瞎jb bb 懒得跟那种人说,傻d

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 23:23:37

博士后

chenny 发表于 2019-7-17 22:33
有官方发布的订单信息被你说成骗回复的文章,反而自己拿不出一丝有说服力的证据,全凭一张狗嘴在这放屁。
...

呦呦,不想直接回复你个疯狗还跟上来啃啊!联通自己都在辟谣呢,骂的就是造谣没底线的自媒体。https://tech.sina.cn/2019-07-15/detail-ihytcerm3635335.d.html 最终有多少订单,等5G真正商用就知道了。拿着宣传用的意向订单当证据,这智商就别讨论高科技行业了。

博士后

匿名者 发表于 2019-7-17 23:18
对啊的根据ECO,三大国企不可能同时交由一个公司负责的,这样华为一个私企垄断全国通信业?华为可是私企啊 ...

是啊,就跟国内电网建设购买变压器一样,国内三大变压器厂足以生产特高压产品了,但还是会买ABB, 西门子的设备。一是相互竞争压压价,二是说好的技术换市场的外部关系。国内有自己的市场关系的,就算都是跟国家很密切的企业,也有自己的利益要考虑和博弈的,怎么可能说支持就要让别人一口汤都喝不着呢。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 14:21:59
匿名者 发表于 2019-7-17 21:32
呵呵,你怎麼知道我沒看英文新聞?你怎麼知道我沒查過64的資料,而只是看照片?你有真正了解過當時犧牲的 ...

自己youtube搜索下 64真相,看看几个领头的当事人是怎么说的。
看看到底有没有你所说的大屠杀。沙雕