北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 吐槽一下坐飞机的经历

博士后

[quote]yyyyyyyeH 发表于 2019-3-28 23:57

受罪的又不是你,说得可轻松了。主要是吃饭的时候手跟脸没有地方放。你也不是不知道那空间有多小。如果是睡觉我觉得无所谓。

科学家

我觉得可能你坐的比较多 飞机上人比较多 又是长途 难免有这样那样的情况

匿名
匿名  发表于 2019-3-29 14:44:20
也别光说中国人。。。我上次飞机飞回来旁边是几个美国人,体型比较大,上了飞机就脱鞋,那个味啊。。。还好我右侧没人,我就换到最里面去了。我觉得就是这种人本身没素质。。。但是你说座位靠椅那个,那本身就是可以往后调的,经济舱位置就是很窄,但是大家基本都会往后调座椅啊,不然直板板的坐着更难受啊

禁止访问

副教授

水果君 发表于 2019-3-29 11:02
我觉得看情况吧,如果孩子特别小,完全没法管教那父母可以看看还是是否需要带孩子去走廊上走一走,或者给点 ...

我们根本不是吵,孩子也有认知能力了!孩子坐十几个钟的飞机难免会有声音,这只是个人素质问题,遇到过也不小心倒翻老外的咖啡,人家裤子也湿了,人家一句话都没说,也体谅和理解,搞得我们都非常抱歉!这就是遇到什么人的问题

博士

楼主说的这些现象是存在的 我也碰到过一些奇葩 但是不仅仅是在中国航班上 美国国内的航班也碰到过不少奇葩 所以没必要单把国人拿出来说 最后国民素质确实有待提高

副教授

隔壁座一个妈妈抱着熊孩子,熊孩子全程哭闹踢我,踢我……她他妈跟瞎了一样视而不见,横着抱孩子,孩子边哭边踢我,他妈的,真想把他俩丢下去蹦极

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

点点小熊 发表于 2019-3-29 15:29
我们根本不是吵,孩子也有认知能力了!孩子坐十几个钟的飞机难免会有声音,这只是个人素质问题,遇到过也 ...

这是个人问题。打比方说吧,如果不小心泼咖啡到我身上,我也不会说什么,但我只能代表我个人,你遇到的老外也是只能代表他自己。
而且,不是每个人都会无条件容忍别人或容忍孩子,尽量不给别人添麻烦对大家都有好处。

教授

吃饭的时候把椅子放下来绝对忍不了 我有一次刚要吃饭 前面那个大妈就把椅子放下来了 没忍住直接来了句sb吧 不知道是她听到了还是啥 就把椅子放直了

匿名
匿名  发表于 2019-3-29 18:03:25
点点小熊 发表于 2019-3-29 09:35
飞国内航班的素质都是很差,有一次我们都是从武汉飞美国,以前一直香港飞的,由于各种原因所以在武汉出发, ...

你孩子吵就要尽量想办法安抚,传说中熊孩子的父母。最讨厌小孩乱吵,父母还不制止的

博士后

同板凳。经济舱座椅放倒并不影响后排小桌板平衡,LZ自己觉得地方不够,前排的人也给你地方了,感觉没什么好吐槽的。下飞机时候总有着急拿行李的,不过看LZ的描述自己的座位有空间站在过道又是着什么急呢?反正我从来都是坐等前面走光了到我这才起来。感觉还是LZ坐飞机少,太把坐一次飞机当回事了。

匿名
匿名  发表于 2019-3-29 18:46:09
匿名者 发表于 2019-3-29 04:46
你说的第一点,可能你没读懂LZ(可是在吃到一半的时候,她把椅子全放下来),因为那时候LZ还没吃完饭啊,前 ...

椅子放下来后 小桌板还会是平的 不会跟着座背一起的

研究生

我很理解你的感受,飞机上本来就空间狭小,遇到那些情况的确很心烦,如果大家都自觉一点就好了

匿名
匿名  发表于 2019-3-29 19:12:51
匿名者 发表于 2019-3-29 17:46
椅子放下来后 小桌板还会是平的 不会跟着座背一起的

桌子还是平的没错,但整个椅背向后倾,距离近能用的空间不是变小了吗?
低头吃饭时头就有可能碰到椅背。有这么难想像吗?

博士后

除了睡觉碰手臂的确实过分,别的都ok吧
座椅前排调了嫌位置挤可以拿起来吃
买经济舱就别这么高要求了,不买头等商务加一点点钱买超经或者第一排都好